Идеи подарков на день святого Валентина, что подарить на 14 февраля отзывы форум

Тема в разделе "Праздники", создана пользователем Olga Osik, 9 янв 2017.

1. Анна90

Анна90 Пользователь

Не все могут себе позволить купить и подарить телефон, поэтому нужно выбирать что-то более доступное.

2. вероника@

вероника@ Новичок

Здравствуйте, я подарила своему часы тиссот. Скажу вам честно что часы копия, но такая хорошая, что он до сих пор в них ходит и думает что они оригинальные, да и мне не хочется его расстраивать.

3. liliy

liliy Пользователь

Я подарки для любимых покупаю в Русских Самоцветах. Хороший выбор, для любого возраста.

4. Анна90

Анна90 Пользователь

Если кто-то скажет ему, что они просто дешевая копия, то может тогда обидеться на вас. Лучше правду сразу говорить.

5. nika

nika Новичок

В этом году я решила быть оригинальной и заказала любимому портрет из слов AVANGARD. Мне эта идея очень понравилась, думаю любимому подарок понравится, он у меня ценитель оригинальных подарков. Кому интересно заказывала в лидарт студии

6. Julianna55

Julianna55 Новичок

А я в этом году решила сделать своему парню особенный такой подарок. Мы с ним встречаемся уже год. И как раз 14 февраля у нас годовщина знакомства. Есть сайт, где можно заказать картину по фото из артпайеток. Эти кусочки пластика на иголках шевелятся, и создается иллюзия, что оживает картина. Интересный такой эффект. Я уже сделала заявку и отправила свое фото, чтобы сделать хороший подарок для любимого. Она будет у него на стене и значит я буду с ним как бы все время вместе.

7. Avital

Avital Guest

Если хочется сделать действительно достойный подарок любимому человеку, стоит исходить из того, чем он увлечен, что ему нравится. Подарки для любимого я всегда выбирала только, если была уверена, что они ему понравятся. Он у меня визуалист. Ему нравятся картины. Поэтому, когда увидела картины из артпайеток, сразу поняла – это то, что нужно. Пусть другие дарят на 14 февраля открытки с сердечком. Ему я заказала свой портрет из артпайеток.

8. Подарите парфюм , и не заморачивайтесь, я своему брала на распродаже

9. clockot

clockot Новичок

А вы не пробовали своими руками делать какие нибудь интересные поделки? Я давно с помощью Леонардо осваиваю скрапбукинг, и сейчас как раз выбираю новую и интересную идею для своей работы. Может у вас какие то мысли и варианты есть?

10. Bristonki

Bristonki Новичок

Я очень люблю этот день. Мне нравится делать мужу сюрпризы. а он старается от меня не отставать. Всегда меня утром балует цветами (курьер привозит), а вечером подарок. А я всегда жду с оригинальным подарком и хорошим романтическим ужином.

11. Alisa27

Alisa27 Guest

Я считаю, что самый лучший подарок на день Святого Валантина - это день, проведенный вместе! Обычно приятно получать цветы, а все эти мягкие игрушки не имеют смысла. Мы с молодым человеком обычно ходим вечером в ресторан (многие заведения украшаются, и это создает романтическую атмосферу).

12. zondas90012

zondas90012 Новичок

Рекомендую очень хороший подарок девушкам - женщинам, мишки из роз.
    Очень красиво и необычно, от такого подарка голова закружиться :)

13. Открытый тортик в виде сердца на медовых коржах со свежими ягодками

Поделиться этой страницей