Иглы для татуировок - хороший ли подарок?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем yulia163, 20 май 2019.

1. yulia163

yulia163 Пользователь

У моего хорошего друга, скоро день рождения, юбилей, ему будет 30 лет. Он на протяжении почти 10 лет занимается татуировками, арендует место в салоне, хочу подарить ему хороший подарок, который бы пригодился ему по работе. Подскажите, в каких магазинах можно посмотреть?

2. Загрузка...

3. qwer163

qwer163 Новичок

Вы могли бы посмотреть на Алиэкспресс, я думаю, что там точно есть. Я всегда там нахожу все, что мне нужно. Цена приятно радуют. Сейчас практически все покупают в Китае.

4. Я начинающий мастер тату, через три недели заканчиваю курсы. Сейчас в поиске хорошего материала и оборудования. Считаю, что профессиональный мастер не должен экономить на своем материале, так как от этого зависит качество работы. Нашла неплохой для себя вариант в интернет-магазине, возможно и Вам подойдет.

5. OlyaTiex

OlyaTiex Guest

теперь один вопрос:кто меня из под стола достанет!?

---
    Конечно. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. скачать fifa, скачать фифа а также скачать английский комментатор для fifa 15 скачать фифа

6. OlyaTiex

OlyaTiex Guest

теперь один вопрос:кто меня из под стола достанет!?

---
    Конечно. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. скачать fifa, скачать фифа а также скачать английский комментатор для fifa 15 скачать фифа

7. TaxistDrath

TaxistDrath Guest

Ссылочную массу можно самостоятельно размещать бесплатно,в комплекте есть
    парсер

Поделиться этой страницей