Игра престолов

Тема в разделе "Кино и сериалы. Отзывы", создана пользователем RedRose, 26 июл 2016.

1. RedRose

RedRose Пользователь

Недавно-таки досмотрела все существующие сезоны. Некоторые без удовольствия смотрела, перематывала даже на конец серии порой:D
    Но 1 и 6 сезоны очень впечатлили, аж прослезилась)
    Как вам этот сериал? Читали ли книги, по которым он снят? Я вот прочитала 1 книгу, но после сериала вообще не интересно было, ибо уже знаешь, что к чему:(

2. Загрузка...

3. Гузель

Гузель Пользователь

О, это один из самых любимых моих сериалов!
    Сначала очень сопротивлялась смотреть его, а сейчас думаю - вот зачем??? Сериал потрясный. Декорации, масштаб, сюжет - все на высшем уровне.
    Самое главное - не привязываться к какому-либо персонажу, так как они имеют тенденцию умирать...
    А книгу не читала. Но слышала, что вроде как сюжеты книги и сериала немного отличаются

RedRose нравится это.
  4. Галина

Галина Пользователь

Я не смогла осилить первую книгу! Даже удивлена собой: обычно такие эпопеи читаю взахлеб. А вот тут не сложилось. Сериал даже не начинала.

5. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Тоже начала читать первую книгу и не идёт вообще, хотя очень люблю читать именно такой жанр произведений! Возможно это случилось потому что перед этим успела посмотреть все сезоны Игры престолов! Сериал отличнейший, но вот не люблю я ждать, когда выйдет следующий сезон, наверно если бы посмотрела все сезоны сразу, то получила бы большее удовольствие!

6. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

мне кажется вы должны поделиться о данном сериале, как о самом лучшем в теме "Посоветуйте самый интересный сериал"

от себя - тоже смотрела все сезоны взахлеб, аж спать приходилось мало :)

7. Ирина

Ирина Пользователь

Очень люблю этот сериал, на очереди к просмотру шестой сезон. Сначала не хотела смотреть из-за шумихи вокруг него, излишней популярности, частого обсуждения и т.д. Дух противоречия взыграл, наверное) Но потом так быстро проглотила первые четыре сезона, долго ждала пятого. Вот в этом и минус сериала: пока будешь практически целый год ждать нового сезона, то уже забудешь предыдущие эпизоды и весь запал пропадет.
    Кстати, изначально начала смотреть сериал из-за Эмилии Кларк. Уж очень она красива и очаровательна в "Игре престолов".

8. Анна Карпенко

Анна Карпенко Пользователь

Сериал понравился с первой серии. Очень жаль расставаться с некоторыми героями, а точнее с семейством Старков. Как персонажи нравятся Ария, Джон, Тирион и Дейнерис. Поражает коварство и подлость, хотя если взять историю, тот так все на самом деле и было: жестокие и безумные цари, тираны и проституция. Досматриваю шестой сезон и жду с нетерпением продолжение.

9. Natalie

Natalie Пользователь

"Игру престолов" смотрю с пилотного эпизода. Книги прочитала уже после окончания первого сезона. К сожалению, уже очевидно, что Мартин не будет дописывать последние две книжки, сюжеты книжной серии и сериала разошлись слишком сильно. Поэтому и смотрю, хочется же знать, чем дело закончится. Очень многое мне в сериале не нравится - костюмы, "музыка", острый недостаток качественных поединков и батальных сцен, отталкивающе (в смысле некрасиво и неэстетично) снятые постельные сцены, чрезмерное обилие пафосных, занудных диалогов и монологов. При дороговизне сериала экономия на батальных сценах и компьютерной графике (драконов мало) вообще непонятна. Но, из любви (или интереса) к отдельным героям продолжаю смотреть. Хорошо, что на волне успеха Игры престолов начали снимать больше костюмных драм. В прошлом году вышел первый сезон сериала "Последнее королевство" по "Саксонским хроникам", этой историей Мартин как раз вдохновлялся при написании Игры престолов, как и войной Йорков и Ланкастеров. Всем, кто скучает по "Игре престолов", рекомендую "Последнее королевство" - к слову, главный герой, Утред, там выглядит как раз так, как должен выглядеть Джон Сноу.

10. Аннушка

Аннушка Пользователь

Посмотрела всего пару серий "Игры престолов", но это в было так скучно и интереса он не вызвал. Возможно сериал интересный, не зря же его так форсят в интернете, но желания смотреть дальше нет, хотя много кто из актерского состава вызывает симпатию.

11. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

весь кайф начинаешь ощущать где то после 5-й серии, когда понимаешь что где и как...
    рекомендую вытерпеть и вы попадете, как все :)

12. valeriya

valeriya Пользователь

А мне он как-то не пошёл... Три раза начинала смотреть, и дальше 4-5 серий как-то не смогла посмотреть...

13. Tasia

Tasia Новичок

А я сначала посмотрела все сезоны, а потом решила книги почитать. И было интересно, потому что книги ну ооочень дополняют сериал, как по мне.

14. Машуля

Машуля Пользователь

После просмотра первого сезона игры тронов осталась под впечатлением. Даже не смотря на то, что бюджет тогда был не такой, как сейчас. Сразу же принялась за книги, весь цикл Песнь льда и пламени прочитала запойно. Думала, что смотреть после этого сериал станет неинтересно, но этот момент создатели предусмотрели-сериал Игра престолов на книгу не так уж и похож, привнесли много нового, того, на что в книге и на пка не было. Годами жду продолжения книг. Следующий сезон сериала Игра тронов только летом-осенью обещали 2017. Даже не знаю, что лучше, книга или сериал.

Поделиться этой страницей