Икона помогающая забеременеть и родить

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Майа_Пчелкина), 30 мар 2018.

1. Майа_Пчелкина)

Майа_Пчелкина) Пользователь

Девочки, а есть ли покровители для беременных и родящих?
    Какая икона, какой святой может помочь в этом?
    Заранее спасибо всем за подсказки.

2. Загрузка...

Похожие темы - Икона забеременеть родить
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      138
    2. Brasida
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      383
    3. zelenii
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      1.678

3. Детей не было 3 года ездили в храм, когда к нам привозили пояс богородицы, с мужем просили. Еще к иконе Феодоровской божией матери ездила просила, может просто совпадение, но через 3 месяца я забеременела, верю в их помощь.

4. Еще помогает пояс богородицы, в церкви можно взять, обычная ленточка, нужно носить на поясе, помогает забеременеть, выносить, родить. Купила, когда еще планировала, теперь у дочки на кроватке завязан.

5. Любимка2001

Любимка2001 Новичок

Говорят, что Матрона очень помогает. Ее икона и молитвы к ней. Но я сама не пробовала. Только по отзывам слышала. Сама еще маленькая для этого.

6. RogovaNina80

RogovaNina80 Новичок

Думаю, что Пресвятая Дева Мария прежде всего покровительствует всем женщинам. Я в этом не очень хорошо разбираюсь, но это мое мнение.

7. Инкогнито

Инкогнито Пользователь

Я считаю, что подобному помогают не иконы, а святые места. О многих слышала. Когда приезжают туда те, кто долгое время не мог зачать ребенка, а после купания в святых купелях, посещения монастырей и прочего очень многое изменялось.

8. Roza

Roza Пользователь

Что-то слышала подобное о голубом или о синем камне. Находится место то ли в Подмосковье, то ли недалеко от него. Слышала отзывы, но давно. Мне просто это пока не актуально.

9. Настена87

Настена87 Новичок

Святые Иоаким и Анна, я им молилась о беременности, иконку карманную купила. Именно в том месяце и забеременела.

10. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Очень много слышала о том, что обращаться надо к Матроне Московской, в церкви подходить к её иконе, просить, ставить свечку.

Поделиться этой страницей