Девочки, а есть ли покровители для беременных и родящих? Какая икона, какой святой может помочь в этом? Заранее спасибо всем за подсказки.
Детей не было 3 года ездили в храм, когда к нам привозили пояс богородицы, с мужем просили. Еще к иконе Феодоровской божией матери ездила просила, может просто совпадение, но через 3 месяца я забеременела, верю в их помощь.
Еще помогает пояс богородицы, в церкви можно взять, обычная ленточка, нужно носить на поясе, помогает забеременеть, выносить, родить. Купила, когда еще планировала, теперь у дочки на кроватке завязан.
Говорят, что Матрона очень помогает. Ее икона и молитвы к ней. Но я сама не пробовала. Только по отзывам слышала. Сама еще маленькая для этого.
Думаю, что Пресвятая Дева Мария прежде всего покровительствует всем женщинам. Я в этом не очень хорошо разбираюсь, но это мое мнение.
Я считаю, что подобному помогают не иконы, а святые места. О многих слышала. Когда приезжают туда те, кто долгое время не мог зачать ребенка, а после купания в святых купелях, посещения монастырей и прочего очень многое изменялось.
Что-то слышала подобное о голубом или о синем камне. Находится место то ли в Подмосковье, то ли недалеко от него. Слышала отзывы, но давно. Мне просто это пока не актуально.
Святые Иоаким и Анна, я им молилась о беременности, иконку карманную купила. Именно в том месяце и забеременела.
Очень много слышала о том, что обращаться надо к Матроне Московской, в церкви подходить к её иконе, просить, ставить свечку.