Имена для девочек редкие и красивые и их значение отзывы форум

Тема в разделе "Как назвать девочку, отзывы по именам", создана пользователем Olga Osik, 2 янв 2017.

1. Katrin

Katrin Пользователь

Мне нравятся Оливия и Аделина. За время беременности перебрали с мужем сотню имён. Хотели что-нибудь необычное. Но никак не могли выбрать вариант, который устроил бы нас обоих. В итоге решили не изощряться и назвали дочку Дарьей=)

2. Marka

Marka Пользователь

И правильно сделали, что назвали девочку таким именем. Все эти редкие имена может в детстве и красиво звучат, но ребенку с ними и во взрослой жизни жить.

3. mandarynka

mandarynka Новичок

А у меня подруга назвала дочку Самирой, как по мне, очень красивое имя...

4. Marka

Marka Пользователь

А Самира Петровна или Самира Николаевна тоже нормально звучат. Ничего слух не режет?

5. mandarynka

mandarynka Новичок

Ну в ваших вариантах, конечно же, режет. Нужно подбирать естественно под отчество имя. У нее Самира Александровна. Вполне созвучно и красиво.

6. Marka

Marka Пользователь

И все таки я не понимаю для чего называть девочку арабским именем? Наших мало, тем более судя по отчеству отец не араб.

7. Снежок

Снежок Новичок

Тоже не понимаю, когда слишком вычурные имена детям дают. Тем более иностранные...

8. Pandonab

Pandonab Пользователь

Не люблю всякие замудренные имена, что русских имен красивых мало? а еще не понимаю когда девчонок мужскими именами называют( Александра, Евгения, Владислава, Виталина) ... бр, такое ощущение что родители хотели мальчика, а получилась девочка вот и назвали малышку мужским именем.

9. Marka

Marka Пользователь

Иногда это мужчин называют женскими именами. Например Евгения это от др.-греч. — высокородная, благородная

10. yana_mirnaya_80

yana_mirnaya_80 Новичок

Имя надо выбирать созвучное с фамилией и отчеством. А не так что в фио все нации собраны

11. Nardaylana

Nardaylana Новичок

Мы назвали Илоной (это угорский вариант Алены) Илона Евгеньевна- звучит неплохо.
    У знакомых девченок назвали : Кира, Алиса, Карина, Злата, Яна.

12. Linna

Linna Новичок

Имя всё же надо с умом выбирать и учитывать его влияние на дальнейшую судьбу. Я очень жалею, что не знала об этом до рождения мальчишек. Про нейросемиотику узнала только перед рождением дочери. Перечитала все статьи Леонарда Боярда и видео посмотрела. Верю, что сделала верный выбор.

13. tawa

tawa Новичок

Честно говоря не понимаю я эту моду к редким именам. Моих дочек обычно называют Маша и Таня. Думаю, у родителей таких детей какие-то комплексы просто. Выделятся нужно не именем, а собой

Поделиться этой страницей