Имена для мальчиков редкие и красивые и их значение отзывы форум

Тема в разделе "Как назвать мальчика, отзывы по именам", создана пользователем Olga Osik, 29 дек 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Масякра

Масякра Пользователь

Мода на имена переменчива, когда мы называли сына Мишей, не думали, что Миш будет так много, а оказалось, имя снова стало распространённым (но нас бы это и не остановило, потому что имя со смыслом для нас, называли в честь мужниного деда). А младшего назвали в честь моего папы, тоже к оригинальности не стремились. Я за то, чтобы ориентироваться на собственный вкус и ощущения, а не святцы, нумерологию и пр.

4. Майя

Майя Пользователь

Неужели Марк - это русское имя? Звучит красиво, но обозначение "молоток" меня смущает сильно.

5. Настёна

Настёна Пользователь

Сейчас так часто стали использовать редкие имена, что они уже не такая уж и редкость. Главное не перегибать палку. Правда имя Гурий встречаю впервые.

6. Sofia

Sofia Пользователь

Сыну и снохе порекомендую назвать малыша в соответствии с датой рождения. Очень верю, что "правильное" имя принесёт удачу.

7. tanda

tanda Пользователь

Не стоит забывать, что ребенку с этим именем жить с самого рождения и в садик ходить и в школу. Георгий - прекрасное имя, но вот Гоша, он же Жора...

8. Вот меня родители Алексеем назвали. Вроде, распространённое имя, а я всю жизнь во всех коллективах единственный Алексей. Зато, помню, в школе у нас из десяти девочек пятерых звали Олей.))

9. К слову, сейчас происходит возрождение таких старославянских имён как Ярослав, Святослав. К примеру, у нашего соседа сын Любомир.

10. яна

яна Пользователь

Мне нравится имя Платон, оно достаточно редкое и красивое. Если у меня родится сын. обязательно его так назову.

11. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

У меня есть фавориты в мыслях) Но, ориентироваться буду также и на месяц рождения малыша и на дни ангелов в том месяце, чтобы сын имел сильного покровителя.

12. Polly

Polly Новичок

У подруги родился сын, назвали Радомиром. А старшая дочка у нее - Дарина. Красивые, старинные имена.

13. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Сегодня на смену новомодным именам возвращают свою популярность древне-русские мужские имена. Я считаю такие имена более подходящие для деток и привычные нашему слуху. У меня много знакомых с именами Захар, Егор, Ярослав например.

14. Natashka

Natashka Новичок

Мне нравится имя Влад, Матвей...

Поделиться этой страницей