Имена для мальчиков редкие и красивые и их значение отзывы форум

Тема в разделе "Как назвать мальчика, отзывы по именам", создана пользователем Olga Osik, 29 дек 2016.

1. Дориана

Дориана Пользователь

Я тоже)
    И еще важно, чтобы имя воспринималось другими хорошо, а то задразнят. Взрослым это не так важно, а в детском коллективе может доставить много неприятностей ребенку.

2. Christina90

Christina90 Пользователь

А мне очень нравится имя Нестор) Такое красивое!

3. шелдон

шелдон Guest

А мне из мужских имён нравится Николай, и имя конечно лучше выбирать не по редкости,а по значению.А вот моего прадедушку звали Викентий, что значит от латинского победитель, и у нас оно как-то передаётся даже женскому поколению потому, что бабушку потом звали Вета, а мою сестру Виктория.

4. Buma

Buma Новичок

При выборе имени не стоит поддаваться модным трендам - мода переменчива. А сыну с ним жить.

5. Ирма

Ирма Новичок

А мы с мужем все в поиске имени. Не можем сойтись во мнении. Мне нравится Макар, Платон. А муж хочет Николаем назвать.

6. Очень красивые имена

7. Nardaylana

Nardaylana Новичок

Моего племянника назвали Демьяном

8. Linna

Linna Новичок

А кто-то вообще читал или смотрел про нейросемиотику? очень советую Леонарда Боярда, рассказывает очень подробно и понятно. Ведь имя это на всю жизнь и выбрать надо так, чтобы не пришлось потом с ним мучится.

9. TanyaKoz21

TanyaKoz21 Новичок

У нас сын родился пол года назад, после долгих споров о выборе имени, остановились на имени Сергей. При выборе имени смотрели характеристики, святцы и т.д., вот этот ресурс очень помог: https://www.baby.ru/names/imena-dlya-malchikov/

10. YaKira

YaKira Пользователь

Мне очень нравится имя Ярослав. Так моего крестника назвали, но вот в статье не увидела такого имени.

11. zyev121

zyev121 Пользователь

красивые и редкие на сегодняшний день: Аристарх, Аскольд, Богдан, Борислав, Всеволод, Герасим, Демьян, Ефим, Захар, Ипполит, Ким, Лазарь, Макар, Матвей, Никодим, Остап, Прохор, Родион, Серафим, Трифон, Фома, Харитон, Эраст, Яков.

12. ericka1316

ericka1316 Новичок

недавно брат родился - назвали Артемом, красивое имя. еще Александр очень нравится, хотя имя достаточно популярное.

13. Mirru

Mirru Новичок

Мне нравятся простые имена. Сергей например, Александр.

Поделиться этой страницей