Моего дядю зовут Александр. Могу сказать, что у него получилась весьма успешная жизнь. Сейчас он уже пенсионер, но продолжает заниматься любимым делом.
Ой у меня вообще история. Подруга вышла замуж за Александра. Он как человек загадочный, но добился в жизни многого. Сам юрист. Они еще сына назвали тоже Александр. И еще самое интересное деда тоже зовут Александр. У них династия Александров.
Мой родственник Александр обладает отменным здоровьем - это точно, а еще он балагур, доброжелательный и веселый человек.
Александров у нас в семье хватает, и каким бы хорошим не было значение этого имени, его мы вообще не рассматривали для своего сына. Но довольно многие качества встречаются у моего отца Александра, но не все.
У меня папу звали Александром и свекра так же зовут. У них хорошее чувство юмора, начитанные, отзывчивые. Поэтому я и сына назвала тоже Сашей. Мальчик растет не по возрасту умным и добрым. И уже в свои три года умеет так подшутить.
Александр - отличное имя. Сколько можно придумать от него ласковых уменьшительных имен. И во взрослом возрасте звучит солидно.
У меня муж Александр, но крепким здоровьем он не отличается. На счёт усидчивости и любознательности, всё верно. Очень любит детей и дети всегда тянутся к нему. Он как-то быстро находит общий язык, при чём с детьми разных возрастов, и вместе они дурачаться. В компании весёлый, всегда может поддержать разговор на любую тему за счёт своей любознательности.
У меня родственники есть и знакомых много с этим именем. Всех под одну характеристику не поставлю. Очень разные по характеру и интересам.
Это мое любимое имя. У меня папу звали Александром. В его честь я назвала сына. Ещё у меня дядя - Александр и двоюродный брат. У дяди и у брата абсолютно разные характеры. Думаю на характер больше влияет воспитание и наследственность.