У моей подруги дочка Алина, много описанных черт характера совпадает. Семья у них примерная, может поэтому девочке привили доброту, спокойствие и любовь к учёбе. Она очень старательная, прилежная, помогает маме с домашними делами. Алиночка напоминает мне цветочек, такой же нежный и ранимый. Возможно всё зависит от воспитания ещё.
Красивое имя. Всех девушек, кого я знаю очень милы и привлекательны. В этой статье нет как произносится имя на других языках, сейчас посмотрела интернете
Я не думаю, что имя может кардинально поменять на судьбу и характер человека. Однако, у всех знакомых мне девушек с именем Алина, действительно прослеживаются некоторые общие черты характера. Может быть, это мне только кажется, но они действительно чем то похожи.
Все мои знакомые Алины очень красивые, грациозные, обаятельные и хрупкие барышни. И, правда, внешность девушек с именем Алина аристократична с утонченными чертами лица. Я хотела, чтобы у меня была внучка Алина и подсказала своим детям его, причем просто сложением начальных букв имен дочери и зятя. Александр и Настя = Ал и На. Им эта идея очень понравилась. А теперь еще выяснилось, что имя замечательное и очень благоприятно будет влиять на судьбу ее носящей.
Все мои знакомые Алины подходят под описание статьи. Имя хрупкое и нежное, звучит очень музыкально, на мой взгляд, универсально сочетается с отчествами. Я бы назвала дочку Алиной.
У меня дочка Алина - ей 10 лет и она уже ужасно капризная. Вот надо чтоб все было, как она скажет и никак иначе. Хотя до подросткового возраста ещё далеко. Капризна, упряма.... Но мне говорят, что у Алин это сильно появляется в детстве и уменьшается с возрастом