Имя Алина для девочки, отзывы

Тема в разделе "Как назвать девочку, отзывы по именам", создана пользователем Загадка, 15 мар 2018.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Darina

Darina Пользователь

У моей подруги дочка Алина, много описанных черт характера совпадает. Семья у них примерная, может поэтому девочке привили доброту, спокойствие и любовь к учёбе. Она очень старательная, прилежная, помогает маме с домашними делами. Алиночка напоминает мне цветочек, такой же нежный и ранимый. Возможно всё зависит от воспитания ещё.

4. юлия111

юлия111 Пользователь

Красивое имя. Всех девушек, кого я знаю очень милы и привлекательны. В этой статье нет как произносится имя на других языках, сейчас посмотрела интернете imya-alina-na-angliiskom-latinskom-raznih-yazikah.png

5. Таис

Таис Пользователь

Я не думаю, что имя может кардинально поменять на судьбу и характер человека. Однако, у всех знакомых мне девушек с именем Алина, действительно прослеживаются некоторые общие черты характера. Может быть, это мне только кажется, но они действительно чем то похожи.

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Все мои знакомые Алины очень красивые, грациозные, обаятельные и хрупкие барышни. И, правда, внешность девушек с именем Алина аристократична с утонченными чертами лица. Я хотела, чтобы у меня была внучка Алина и подсказала своим детям его, причем просто сложением начальных букв имен дочери и зятя. Александр и Настя = Ал и На. Им эта идея очень понравилась. А теперь еще выяснилось, что имя замечательное и очень благоприятно будет влиять на судьбу ее носящей.

7. Леди Винтер

Леди Винтер Пользователь

Все мои знакомые Алины подходят под описание статьи. Имя хрупкое и нежное, звучит очень музыкально, на мой взгляд, универсально сочетается с отчествами. Я бы назвала дочку Алиной.

8. Елена1990

Елена1990 Новичок

У меня дочка Алина - ей 10 лет и она уже ужасно капризная. Вот надо чтоб все было, как она скажет и никак иначе. Хотя до подросткового возраста ещё далеко. Капризна, упряма.... Но мне говорят, что у Алин это сильно появляется в детстве и уменьшается с возрастом

Поделиться этой страницей