Имя Герман для мальчика, отзывы

Тема в разделе "Как назвать мальчика, отзывы по именам", создана пользователем Загадка, 16 мар 2018.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Лиана Илия

Лиана Илия Пользователь

Красивое, слегка аристократическое имя. Если судить по значениям, ребёнок с таким именем будет расти добрым и талантливым.

4. Marisha

Marisha Пользователь

Оригинальное имя. Главное не перепутать имена Герман и Германн. Первое означает "родной" и "близкий", а второе - "войско" и "человек".

5. Darina

Darina Пользователь

По-моему, это очень красивое и необычное имя. И хотя у меня нет знакомых с таким именем, я уверена что оно характеризует человека волевого и целеустремленного. Такой всегда добьется свой цели.

6. doter

doter Новичок

Очень интересная статья, узнал много чего нового об имени своего лучшего друга.И хочу сказать что имя Герман хорошее имя.Теперь я знаю что имя Герман настоящие и искренние, еще узнал, то что с работой у моего друга все будет хорошо.

7. Miss Surprise

Miss Surprise Новичок

Мне довелось пообщаться немного с мальчиком по имени Герман (сын одной моей знакомой). Целеустремлённый, добивается своего - это 100%. Но что меня поразило, так это то, что девчонки им управляли на раз-два. Вроде весь такой сильный и мужественный (насколько это возможно в детском возрасте)), лидер и забияка, но стоит появиться красотке на горизонте, так он "тает", собирает для неё цветы и исполняет любое желание))

8. Christina90

Christina90 Пользователь

Мою первую школьную любовь звали Германом)) Очень волевым мальчишкой я его запомнила, с характером) Такой везде пробьется) А вообще, это имя очень редко, где можно встретить, по крайней мере, в моем регионе.

9. Оригинальное и очень красивое имя, к тому же - не шибко распространённое. Звучит благородно, мужественно. Так и назову своего сына.

Поделиться этой страницей