Имя Кирилл значение имени и судьба для ребёнка мальчика Женский онлайн журнал (сайт-портал беременность, новорожденный, воспитание детей, психология, диеты, симптомы и лечение болезней, препараты)
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." Данное родителями имя имеет влияние на судьбу человека. Однако в какой степени разовьется то или иное предопределенное качество, зависит от окружения и воспитания.
Конечно же, на судьбу влияют многие факторы, не только имя. Поэму можно назвать свое дитя любым именем. Главное то, чтобы оно было русским, красивым и любимым родителями.
Удачное имя Кирилл. Непонятно, зачем две буквы Л, но мне очень нравится, когда в имени присутствует буква Р. С такой буквой ребенок будет хорошо выговаривать сложные буквы.
Меня, наверное, заклюют, но я выступлю против этого имени. Во-первых, у ваших внуков будет не самое благозвучное отчество - Кириллович (ну, правда, вообще не звучит). А во-вторых, сколько Кириллов встречала в своей жизни, все были не самыми хорошими людьми, странными, замкнутыми в себе, своеобразными. Хотя и умными. Но не особо приятными.