Имя Кирилл для мальчика, отзывы

Тема в разделе "Как назвать мальчика, отзывы по именам", создана пользователем Olga Osik, 23 янв 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. S4ViKi

S4ViKi Пользователь

"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." Данное родителями имя имеет влияние на судьбу человека. Однако в какой степени разовьется то или иное предопределенное качество, зависит от окружения и воспитания.

4. 10191

10191 Guest

Я дала своему сыну имя Кирилл и нисколько не жалею)

5. Линда

Линда Пользователь

Конечно же, на судьбу влияют многие факторы, не только имя. Поэму можно назвать свое дитя любым именем. Главное то, чтобы оно было русским, красивым и любимым родителями.

6. Оля Семенова

Оля Семенова Новичок

Удачное имя Кирилл. Непонятно, зачем две буквы Л, но мне очень нравится, когда в имени присутствует буква Р. С такой буквой ребенок будет хорошо выговаривать сложные буквы.

7. Marka

Marka Пользователь

Кирилл с греческого переводится, как господин, владыка. Честолюбив и всегда стремиться быть первым.

8. Конечно же, на судьбу влияют многие факторы, не только имя.

9. Olya_losxs

Olya_losxs Новичок

Второго сына тоже хочц назвать Кирилл. Очень нравится имя

10. fominatatyana80

fominatatyana80 Новичок

Мы с мужем выбирали имя сыну между Никитой и Кириллом. И в итоге назвали Кириллом, обожаю это имя)

11. Vita_Stewart

Vita_Stewart Пользователь

Меня, наверное, заклюют, но я выступлю против этого имени. Во-первых, у ваших внуков будет не самое благозвучное отчество - Кириллович (ну, правда, вообще не звучит). А во-вторых, сколько Кириллов встречала в своей жизни, все были не самыми хорошими людьми, странными, замкнутыми в себе, своеобразными. Хотя и умными. Но не особо приятными.

Поделиться этой страницей