Имя Мария для девочки, отзывы

Тема в разделе "Как назвать девочку, отзывы по именам", создана пользователем Загадка, 16 мар 2018.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Адам&Ева

Адам&Ева Пользователь

Мне очень нравится это имя, особенно ласковые его формы, такие как Машенька и Маруся. Хотелось бы назвать так дочку, но муж хочет Лукерью...

4. Darina

Darina Пользователь

У каждого конечно свои вкусы, но я поддерживаю Ваш выбор. Машенька и правда очень красивое имя. Возможно получиться переубедить мужа, ведь тогда дочь будет очень хозяйственной, умной, любознательной и доброй.

5. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Мы с мужем вместе выбирали имя и остановились на Мария, хотели чтобы дочь была доброй, отзывчивой, умницей и маминой помощницей. Теперь в нашей семье растет маленькая Машенька.

6. юлия111

юлия111 Пользователь

У нас тоже внучку зовут Мария. Сначала я была против, т.к имя очень распространенное. Хотелось выбрать из редких имен. Но когда малышку крестили в церкви , а батюшка оглашал имена младенцев, вот тут я услышала как звучно, красиво звучит это имя.

7. Жанна

Жанна Пользователь

Очень люблю это имя, ласковое, нежное, исконно русское. Всех, кого знаю с этим именем, можно описать одним словом - доброта.

8. Елена432

Елена432 Новичок

По опыту общения с Марией могу сказать, что они целеустремленные, упорные , но минус заключается в непробиваемом характере, очень сложно в чем то переубедить. А так красивое русское имя, но особенной в плане имени ваша дочь явно не будет, потому что имя очень распространенное.

9. Лиана Илия

Лиана Илия Пользователь

У меня трое родственниц с именем Мария. Очень добрые, приятные в общении, и их все любят. Отличное имя!

10. Mira Roza

Mira Roza Guest

Да, Марии встречаются очень разные. У меня было две тётушки, но они были противоположностями друг другу.

11. Morozko

Morozko Пользователь

Марии вообще безоказные девочки.Иногда конечно бывают туповастенькими, и не понимают что от них хотят.Любят летать в облаках)))

12. Еленка

Еленка Пользователь

Моя тетя Мария добрый, отзывчивый человек, очень бережет семейный очаг. С возрастом становится более строгой к окружающим, но отзывчивость не страдает от этого.

13. MarMari

MarMari Новичок

У меня бабушку зовут Мария. Надеюсь, такое имя будет и у моей дочери

14. sakurKAR

sakurKAR Пользователь

Очень красивое имя!

Поделиться этой страницей