Имя Сергей для мальчика, отзывы

Тема в разделе "Как назвать мальчика, отзывы по именам", создана пользователем Загадка, 17 мар 2018.

1. Галчонок

Галчонок Пользователь

Данное имя уже не столь популярно, как было раньше, ну мне оно нравится. У меня отец и муж Сергей, так же много знакомых. На самом деле люди добрые, отзывчивые, заботливые да и всеми остальными чертами, которые обозначены в статье

2. RTAbaro

RTAbaro Пользователь

Человек не лодка которую, как вы назовете, так она и поплывет, дразнить можно с любым именем и фамилией. После совершенолетия можно взять себе любые имя и фамилию. Молжно изменить "дружеское" имя. Пусть в паспорте будет что угодно, а вы зовите меня Вася.

Мне кажется, что человек из всего делает символы, а потом сам же в это свято верит.

Приметы в отличии от лошадиной подковы действуют только на тех, кто в них верит

3. zyev121

zyev121 Пользователь

Имя Сергей имеет различные версии происхождения. По первой, самой распространённой версии, имя Сергей происходит от римского родового имени Sergius, которое является римским родовым именем, происходит от Сергии. Сергии – это древний римский патрицианский род, ведущий, по преданию, свою родословную от троянцев. В переводе с латинского языка означает «высокий», «знатный».

Поделиться этой страницей