Имя Татьяна для девочки, отзывы

Тема в разделе "Как назвать девочку, отзывы по именам", создана пользователем Загадка, 13 мар 2018.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Antti Peltomaa

Antti Peltomaa Новичок

У каждого человека есть свой опыт. Не могу сказать за всех, но мне попадались лишь вредные Татьяны. Особенно запомнилась начальница на работе.

4. Не знаю у кого как а мне попадались только Татьяны со странностями. Все такие душевные, но со временем интерес к тебе у них пропадает. Не обижайтесь на меня Тани, но может это только мне такие попадались.

5. Понятное дело, что имя полностью не характеризует человека. Лично на моём жизненном пути встречались только властные , двуличные Татьяны, поэтому с ними я не очень ладила.

6. Darina

Darina Пользователь

Наверное Вам не повезло, девочки. У меня есть девочка Танечка на работе, добрейшей души человек. Очень добрая, всегда поможет и даст хороший совет. К тому же она очень хороший специалист в своём деле, любит учится и познавать всё новое в нашей профессии.

7. Сколько Танюшек знаю все очень добрые, отзывчивые, легкие на подъем, но в то же время и не без хитрости, а порой даже наглости.

8. Morozko

Morozko Пользователь

Все Тани тупые и вруньи.Любят на публике играть.Любят жить за чужой счет

9. elka90

elka90 Пользователь

Какие интересные комментарии выше) У меня полно знакомых Татьян, сестра родная, бабушка, соседка, подруга детства. Никак не могу сказать, что все вредные, злые и вруньи. Но есть общие черты у сестры и бабушки - стремление все контролировать, возможно, наследственность, а может, имя так влияет.

10. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Мне с Татьянами тяжело общаться, чувствую их вампиризм, и такое ощущение, что они себя считают центром Вселенной.

Morozko нравится это.
  11. Morozko

Morozko Пользователь

Это точно!!! Только они все знают лучше всех на свете.Любят изворачиваться, за чужой счет всегда где нибудь покушать или отдохнуть))))

12. Янат

Янат Пользователь

Совсем не согласна с отрицательными комментариями, т.к. вовсе не имя делает человека добрым или злым, черствым или душевным. Мне попадались совсем разные Тани, и это подтверждает мое мнение о человеке и его имени. Все более глубже, чем просто имя...

13. Александра Федорова

Александра Федорова Пользователь

Общее у Татьян заметила, что очень педантичны в работе, прям аж до занудства иногда, но в принципе, как правило, это плюс, так как им можно поручить любую работу.

14. Еленка

Еленка Пользователь

Среди Татьян у меня нет подруг, только знакомые. Никак не могу найти общий язык с ними, тяжело общаться.

Поделиться этой страницей