Имплантация зуба (отзывы)

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Кристина Веселовская, 12 ноя 2020.

1. Кристина Веселовская

Кристина Веселовская Пользователь

Уважаемые форумчане,вы хотя бы раз были на процедуре имплантации зубов?Как ваши впечатления от самого процесса (болезненно ли?) и после,уже с новым зубом?))

2. Загрузка...

Похожие темы - Имплантация зуба (отзывы)
    1. banuelos1972
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      258
    2. banuelos1972
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      327
    3. steve.kim.92
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      369

3. Димка

Димка Пользователь

Нет еще не был,но мне около 4х зубов аж поменять надо,а то раскрошились сосем.

4. antonina_20

antonina_20 Пользователь

А я к боли так то устойчива,меня эта сторона не волнует.Я за результат переживаю,надеюсь,что все отлично пройдет.А все из-за того,что я собираюсь в стоматологическую клинику "Неватекс" на имплантацию двух нижних зубов.Уже созвонилась с ними по номеру 8 (495) 609-39-84,на днях пойду на консультацию.А вообще,в этой клинике отличные цены,плюс много положительных отзывов от их пациентов в интернете.

5. Alex25

Alex25 Пользователь

Обращалась недавно в стоматологическую клинику "Имплант Лаб", по вопросу имплантации https://www.implant-lab.ru/services/implantation/
    В этой стоматологиии используют только качественные материалы, известных производителей. Врачи опытные и очень внимательные.
    Есть возможность рассрочки платежа, предоставляется гарантия.
    Рекомендую!

Поделиться этой страницей