Имплантация зубов все на 4

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем banuelos1972, 19 ноя 2023.

1. banuelos1972

banuelos1972 Пользователь

Имплантология – это одно из самых быстро развивающихся направлений стоматологии. Полная замена отсутствующих зубов очень важна не только с эстетической точки зрения, но прежде всего с точки зрения здоровья. Вот по какой причине стоматологи из всего мира ищут способы восстановления зубов наименее инвазивным способом. Одним из методов, который становится все более популярным, является All-on-4. Что это собственно такое и может ли каждый использовать его? All-on-4 — технология реконструкции зубов. Методика All-on-4 очень быстро завоевала признание среди специалистов и была признана одним из лучших прорывов в имплантологии! Почему? Главным образом потому, что это позволяет полностью реконструировать зубы пациента без серьезного хирургического вмешательства например, пересадки кости.

All-on-4 – это шанс заметно улучшить качество жизни. Даже для пациентов, которые потеряли большую часть собственных зубов, страдают пародонтозом или имеют большие костные промежутки, которые препятствуют установке традиционных имплантатов. Процедура проходит в течение одного дня, даже если удаление нужно. Временный мост устанавливается всего через несколько часов после имплантации для замены корня зуба. Это значит, что пациент приходит в клинику с дефектами и уходит с новой, реконструированной улыбкой. Узнать подробнее что такое имплантация всё на 4, а так же записаться на прием или получить консультацию можно на сайте americandental.ru/all-on-4/

2. Загрузка...

3. Viktor5566

Viktor5566 Пользователь

Привет, друзья. А кто знает хорошую стоматологию в СПб чтобы установили мне элайнеры?

4. Faratov

Faratov Пользователь

Мне не нравился мой неправильный прикус, и я осознал, что настало время что-то предпринять. Я записался на консультацию к специалисту в клинику "Бюджетная стоматология" в Санкт-Петербурге - https://medistarspb.ru/service/elaynery-invisalign/. Там мне была предложена инновационная система коррекции прикуса - каппы-элайнеры Invisalign. Invisalign - это прозрачные каппы, которые идеально подстраиваются под форму зубов и выполняют все функции традиционных брекет-систем, но при этом остаются практически незаметными. Они создаются на основе цифровых снимков челюстей и компьютерных 3D-моделей, что делает процесс более точным и комфортным. Эти каппы тщательно облегают зубы, мягко их перемещая и выравнивая. Мне особенно понравилось, что Invisalign учитывает индивидуальные особенности каждого пациента, программированные для коррекции конкретных дефектов прикуса. Одним из преимуществ Invisalign является их относительная доступность. Цена зависит от сложности дефектов, но они стали доступны многим, кто раньше сталкивался с проблемами зубов. Я уверен, что мой выбор был правильным, и я действительно доволен результатами.

Поделиться этой страницей