Интересные фильмы (список)

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Полиночка Алекса, 30 ноя 2020.

1. Полиночка Алекса

Полиночка Алекса Пользователь

Ребята,а вы можете написать в этой теме список наиболее понравившихся вам фильмов?

2. Загрузка...

Похожие темы - Интересные фильмы (список)
    1. Konstantin D
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      1.197
    2. Armstrong
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      478
    3. sanitard
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      111

3. Wictor D

Wictor D Пользователь

Недавно только посмотрел фильм Выживный с Лео,мне очень понравился сюжет!Сильный фильм.

4. antonina_20

antonina_20 Пользователь

Если вы никогда еще не смотрели турецкие фильмы,то рекомендую вам хотя бы один сериал посмотреть.Я уверенна,вам понравится и сюжет и легкость фильма (их сериалы очень отличаются от российских).Очень много турецких фильмов на сайте http://tureckie-seriali.ru можно найти.Все они переведены на русский язык.

5. Кристина Веселовская

Кристина Веселовская Пользователь

Здравствуйте.Есть ли кто в теме?

6. Kiliya

Kiliya Пользователь

Если вам наскучат фильмы и сериалы, вы можете смотреть хб. Это юмористическое шоу с Харламовым и Батрутдиновым, которое идёт на телеканале «ТНТ4». Конечно же все выпуски можно без проблем посмотреть в интернете, там нет цензуры, всё очень смешно и по-взрослому.

7. AnnaNY

AnnaNY Новичок

Недавно посмотрела боевик "День Крука" это типа что то старого фильма "День Сурка" но на современный лад. А так в основном смотрю турецкие сериалы, одна серия по два часа, а этих серий в сезоне больше ста, на мой взгляд намного лучше просмотра фильмов, так как моожно занять себя на очень долгое время. Чуть не забыла смотрю тут Турецкие сериалы смотреть онлайн в данный момент смотрю "Дело Чести" очень нравится!

Поделиться этой страницей