Интересные игры для самых маленьких

Тема в разделе "Дети от года до трех лет", создана пользователем Загадка, 7 авг 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Тата

Тата Пользователь

Мой ребёнок сначала все попробует на зуб, а потом раскидает по комнате. Очень неусидчивый, его такие игры не займут. А для спокойных малышей хорошие занятия.

4. Елена А.

Елена А. Пользователь

Мой сыночек вообще страшно гиперактивный. Он не знает что такое усидчивость. В парке бегает от одного атракциона к другому, уделяя каждому не более 30 сек.

5. Наталья Пантюшина

Наталья Пантюшина Пользователь

Мой мальчик, вообще не хочет играть в развивающие игры и книжки читать не хочет. Он вообще мало во что-то играет. Ему главное, что бы я была рядом, но не для развивающих игр, а для развлекательных, побаловаться например.

6. Галина

Галина Пользователь

Моему тоже такие игры не подойдут: нам нужно прыгать, бегать и скакать. Или покидать что-нибудь. Может спокойный ребенок в такие игры и поиграет.

7. Наталья28

Наталья28 Пользователь

Внимания моего ребенка хватает примерно на минуту. Потом игрушки учатся летать, а мы начинаем играть в догонялки...

8. Саша

Саша Новичок

Наши самые любимые: догонялки, беситься, танцевать, иногда может построить кубики или пирамидку

9. Картинка

Картинка Пользователь

С дочкой играть одно удовольствие, увлеченно нанизывает бусины или сортирует, со старшим сыном в ее возрасте такое не прокатывало.

10. Tanya

Tanya Новичок

Играли с месяца в игру: лес (трогаю волосики), полянка (трогая лобик), холмик (трогаю носик), ямка (показываю на ротик). Теперь дочка все сама уже показывает. С шести месяцев была у дочки сенсорная коробка, наполненная макаронами. Нравилось ей с ней возиться, закапывать, откапывать игрушки. В полтора года у нас уже множество развивающих игр: конструктор, сортеры, кубики, пальчиковые краски, водные раскраски, пластилин, мозаика и т.д.

11. Римма76

Римма76 Guest

Нашей дочке очень нравятся мягкие кубики. Покупали их в Ашане, там десять штук в наборе. Очень нравятся, безопасны, в том числе и на зуб))

12. natalya2018

natalya2018 Новичок

А нам нравиться, я на пол стелю простынь и мы играем. Пересыпаем фасоль,крупу, сортируем. Играем в лунный песок. Да долго не может, но 5-10 минут-это тоже хорошо.

13. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Долгие игры наверное не занимают ни одного ребёнка. Пока игра новая и ребёнок впервые играет, то усидчивости хватит подольше. А потом нужно чем-то новым заинтересовывать, по крайней мере у нас так.

14. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Интересные игры для самых маленьких описаны, мы пока в такие не играем, как раз сейчас ищу подходящие игры, так как у самой фантазии не хватает придумать. Дочка любит перебирать фасоль, а еще монетки, для моторики тоже хорош , складывать их в копилку через отверстие узкое.

Поделиться этой страницей