Девочки, присмотрела для детской аптечки на море солнцезащитный крем Aqa baby. СПФ высокий, 50+, для нашего возраста подходяще. И по цене приемлемо. Кто пользовался этим средством, подскажите, надежное? Хорошо защищает?
Я прошлым летом обоих детей им мазала, ничего плохого не могу сказать. Немножко подзагорели, но без красноты и кожа не слезала
Послушаю, как раз выбираю солнцезащитное средство. А он сильно дорогой? Смотрела в интернете, цены на хорошую косметику не маленькие. А совсем уж дешевое не хочется покупать, навряд ли толк будет
Не жирный крем? Как он впитывается? На коже не остается липкостью или разводами? Написано, что средство водостойкое, вы после купания еще раз мазали или не нужно?
Нет, не жирный, текстура средней густоты, похожа на взбитые сливки. Но размазывается Аква беби легко. И впитывается хорошо, хотя я в любом случае наношу крем заранее, не перед самым выходом на улицу Ничего не остается, никаких следов ни на теле, ни на одежде, липкости тоже нет. Запах не насыщенный, слегка пахнет крем, к тому же он быстро выветривается. Кожа мягкая, не пересушена, аллергии у нас я не замечала. Не сыпет на аква, хороший состав, нам подходит. После купания я лично обновляю защиту, особенно, если мы на море. Все-таки соленая вода + последующие обтирания полотенцем. Дети ни разу не обгорели, ни шелушений, ни красноты не замечала
Надо и мне такой крем посмотреть. Покупала тоже детский, не очень понравился. Тело липкое после него. И в некоторых местах краснота появлялась все-равно. Хоть и мазала от души, не жалела
По-моему, солнцезащитные средства и рекомендуется мазать заранее, я читала об этом. Спасибо, что проконсультировали меня