Интернет-магазин запчастей для техники Apple

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Elenakoles, 26 июл 2022.

1. Elenakoles

Elenakoles Пользователь

Здравствуйте. Часто по работе приходится отдавать в ремонт гаджеты Apple, которые мои дети с успехом ломают. Чтобы сэкономить я уже сама стала покупать запчасти, искать, где их можно купить в Москве подешевле. Вот недавно старшая упустила свой Айфон, а ремонт опять лег на мои плечи. Я уже заказывала запчасти на сайте интернет-магазина MosBro и сейчас пошла искать там запчасти на Айфон 11 Pro. Нашла оригинальный дисплей в сборе с тачскрином для iPhone 11 Pro с разборки, заказала. Заменили его в мастерской, всё теперь работает как надо. Сайт добавила в закладки, чтобы в дальнейшем знать где искать запчасти для ремонта техники Apple.

2. Загрузка...

3. Лаурочка

Лаурочка Пользователь

Меня интересовал ремонт айфонов в спб, так что посмотреть с кем бы стоило для этого связаться пришлось конечно же, но в любом случаев итоге здесь https://remont-apple.ru/iphone/ мне удалось найти все то чем я с вами тоже хотел бы поделится. В детали вдаваться сейчас не собираюсь, да и зачем, когда сайт на рабочем столе, от вас только требуется туда заглянуть.

Поделиться этой страницей