Инвестиции в зарубежную недвижимость

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Marija, 29 июн 2021.

1. Marija

Marija Пользователь

Ковид заставил многих посмотреть на мир по-другому. В том числе и моих знакомых. Они решили инвестировать свои средства за границу. Ну а если быть точной, то им приглянулась зарубежная недвижимость. Я почему об этом пишу – мы вместе с подругой смотрели предложения на сайте. В итоге, решено было остановиться на Мальдивских островах, где мои друзья решили приобрести небольшой курортный комплекс. Покупка, на мой взгляд, очень удачная – такая недвижимость приносит прибыль и является ценным активом. Кстати, на Риалти Бест, есть также масса относительно недорогой недвижимости – до 100 тысяч долларов, которую можно приобрести без бюрократической волокиты и проблем!

2. Загрузка...

3. sammi

sammi Пользователь

Конечно, многие задумываются о том, что инвестировать деньги сейчас в зарубежную недвижимость самое разумное решение. Для себя выбрала Таиланд, именно Пхукет, вот здесь можно найти хорошие предложения по цене

https://phuketbuyhouse.com/ru/ смотрите и выбирайте сами

4. Раиса78

Раиса78 Пользователь

Мы инвестируем в недвижимость, приобретаем квартиры и ома. Нашли еще Продажа домов в Иглино . Район отличный, есть строения разного параметра и материала. указана цена. есть фотографии и видео подробное . Хотим осмотреть данный вариант :
    №10162 Дом в Иглино

Поделиться этой страницей