Решила инвестировать деньги в акции крупных корпораций, сейчас ищу компанию которая поможет в данном вопросе, если у вас есть на примете надежная, поделитесь контактами.
Инвестировать имеет смысл только в акции крупных компаний, но без опытного консультанта не стоит подвергать риску вложения, делегируйте это профессионалам.
Деньги должны работать, чтобы доходу постоянно масштабировались купируя инфляцию, чтобы выгодно произвести инвестиции, я вложила деньги в перспективные акции топовых компаний мейнстримов на рынке, помогли мне в этом опытные люди из Альфа-Капитал, от сайт http://alfacapital.ru рекомендую и вам ознакомиться с современными инструментами инвестирования.
У меня тоже есть отличный портал где можно не только прочитатать о том что такое инвестиции, но и выбрать надежный проект и трейдеров. На этом ожете посмотреть список лучших проектов, платформ, телеграмм каналов и других площадок, куда лучше вложить деньги в 2023 году, регулярно обновляется список, в который входят высокодоходные инвестиции, которые платят, платформы онлайн с ежедневной оплатой, инвестиционные телеграм каналы, чаты и много другого.