Ищу в Москве психолога для налаживания семейной жизни!

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Михаил32Тимофеев, 14 дек 2022.

1. Ищу в Москве психолога для налаживания семейной жизни! Кто знает проверенного и опытного специалиста, поделитесь контактами, пожалуйста!

2. Загрузка...

Похожие темы - Ищу Москве психолога
    1. Rikki
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      386
    2. natad820
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      297
    3. MilaTim25
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      5.356

3. MilaTim25

MilaTim25 Пользователь

Семейный психолог для урегулирования семейных отношений! Рекомендую вам обязательно записаться на первичную консультацию, затем, я уверена, что вы поймете, что это самый лучший психолог! Я также к ней попала по настоянию своей подруги и очень этому рада! Благодаря работе с ней, смогла простить своих родителей и соответственно разобраться в своей семейной жизни!

4. MilaTim25

MilaTim25 Пользователь

Семейный психолог для урегулирования семейных отношений! Рекомендую вам обязательно записаться на первичную консультацию, затем, я уверена, что вы поймете, что это самый лучший психолог! Я также к ней попала по настоянию своей подруги и очень этому рада! Благодаря работе с ней, смогла простить своих родителей и соответственно разобраться в своей семейной жизни!

5. tangarin

tangarin Пользователь

Правда хочется на прием к хорошему специалисту? Тогда почему бы детский психолог https://mi36.ru/services/priem-vracha/priem-psikhologa/ тут не глянуть. Почитайте перед этим обязательно отзывы мне кажется что каждый раз читать надо подобное. Посмотрите сколько стоит у них прием и тоже сходите к психологу

6. Уже нашли психолога? Я из Санкт-Петербурга, но онлайн консультации можно провести. Тем, кто заинтересован сообщу где можно посмотреть мои демо консультации и отзывы о работе.

Поделиться этой страницей