Ищу хороший салон красоты в Санкт-Петербурге

Тема в разделе "Маникюр и педикюр", создана пользователем Эленка, 2 июл 2019.

1. Эленка

Эленка Новичок

Девочки:) недавно мы переехали в СПБ, ищу вот для себя хороший салон красоты. Хочу чтобы и маникюр и окрашивание и бровки в одном месте мне делали!порекомендуйте пожалуйста, желательно Василеостровский район

2. Загрузка...

3. Ната88

Ната88 Новичок

Постою, послушаю… мне бы вот перекрасить свою рыжину в нормальный цвет но в скольких салонах я была, всё не то, всё равно рыжий не могут нормально закрасить медью отливает.
    Готова уже любые деньги заплатить лишь бы нормально привели мои волосы в порядок. может посоветуете кого ?

4. Эленка

Эленка Новичок

Ой, а я блондинка;) только у нас вечная проблема как убрать желтизну и не испортить волосы..:eek:

5. Ballerinka

Ballerinka Новичок

Я хожу в салон красоты Прэм к парикмахеру и к косметологу. Я вполне довольна) в интернете можете найти сайт их посмотреть цены))

Эленка нравится это.
  6. Ната88

Ната88 Новичок

@Ballerinka а брови и маникюр они делают? были у них? Как вам мастера, не подскажете?

7. olgafrank

olgafrank Новичок

Очень нравится салон красоты ЛИЛИ на ленинском проспекте. Отличные мастера по маникюру и педикюру и не только. Однозначно рекомендую.

Эленка нравится это.
  8. Ballerinka

Ballerinka Новичок

Да, на маникюре я была пару раз) но не стала изменять своему мастеру и вернулась к нему, а брови по моему они тоже делают

9. Эленка

Эленка Новичок

Хорошо:) спасибо большое. а как вам парикмахер? кого порекомендуете?

10. Ballerinka

Ballerinka Новичок

Я хожу к Анастасии на окрашивание и ботокс, волосы в отличном состоянии, мягкие и блестящие. Каждый раз я прям довольна результатом!)

11. NancyTrast

NancyTrast Guest

Hi.
    My nickname Alika.
    Looking for a man to meet. I will come to your area or meet me. I live near.
    <a href=http://viarodtheila.ml/y1j2>My site</a>

Поделиться этой страницей