Ищу желающих набрать вес вместе)))

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Ален-ка, 1 сен 2016.

1. Ален-ка

Ален-ка Пользователь

В предыдущем посте девушки хотят избавиться от лишних килограмм, а я бы с удовольствием набрала бы их, девчонки поделитесь))) Думала после родов наберу, ага, набрала... Два раза рожала, а кг как были 45 так и есть...

2. Загрузка...

3. Miranda

Miranda Пользователь

Мне это знакомо)) Я астеник по телосложению, и не хочу быть скелетом, с которого сваливаются штаны(( Могу по себе посоветовать - поменьше стрессов (от стрессов сильно худеют из-за того что нервная система начинает потреблять большое количество запасенной организмом энергии), кушать все что хочется без особых ограничений - захотелось ночью пиццу заказать - закажи и съешь, пока все спят (я так делала))), ну и как-то раньше вес был около 50, сейчас 53-56 и нормально) Ребра уже не выделяются))

4. Ирина

Ирина Пользователь

Мне кажется, что в вашей ситуации разумнее не есть что попало вроде быстрых углеводов, а серьезно подойти к набору веса. Вы же не хотите получить дряблое тело и проблемные зоны? Лучше употреблять в пищу белковую пищу, добавить физ нагрузки, которые помогут нарастить мышечную массу.

Miranda нравится это.
  5. Ален-ка

Ален-ка Пользователь

А у меня выделяются!!!!! Не могу заставить себя кушать все подряд и тем более много. А если и начинаю налегать на еду, растет только живот!

6. Miranda

Miranda Пользователь

Да не надо заставлять)) И тем более все подряд) Просто периодически балуйте себя разными вкусняшками - сходите в пиццерию, кафе-мороженое, азиатский ресторан... чтобы еда выглядела предложением, от которого невозможно отказаться и при этом вызывала только позитивные эмоции. Но конечно, без фанатизма)

7. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Эх, если бы вы пол года назад эту тему создали, то тогда я бы с удовольствием к вам присоединилась). У меня тоже была проблема худобы, но я уже поправилась. Я набрала вес с помощью детских молочных смесей и вам этот способ очень советую. Самые хорошие смеси - это Семилак, Фрисолак и Нан. В интернете даже отзывы об этом способе набора веса есть. Удачи!

8. Janna

Janna Пользователь

Я тоже хочу набрать вес немного, ем всё подряд, ни в чём себя не ограничиваю и ни на грамм не прибавила( Если начинаю заниматься фитнесом, то худею ещё больше, ужас.

9. Karina

Karina Новичок

Вообще для набора веса нужно есть больше калорий в день, чем потребляешь. Для этого надо считать калории, да это муторно, но хотя бы пару недель. Для этого приложения есть в телефоне. Я так одно время считала и поняла что реально недоедаю нужное количество калорий. И обязательно спорт, иначе вес пойдет в живот и целлюлит

10. АннаАнна

АннаАнна Пользователь

Я тоже не поправляюсь, но и не худею, держусь в одном весе уже много лет, за исключением периода беременности и кормления грудью. Но я по этому поводу вообще не парюсь, это вы думаете, что худая, а многие завидуют. Если хотите поправиться, то это только за счет накачивания мышц плюс протеиновые коктейли.

11. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

У меня такая ситуация случилась. После обострения болезни, я поправилась. Очень сильно. Сбросила лишнее кг. Но, вот возвращаться к прежней фигуре не захотела и сейчас для нынешних стандартов довольно роскошная женщина) А я чувствую себя комфортно. Делаю зарядку, У меня подтянутая кожа и грудь 4- размера) Физические упражнения так подействовали. Из второго размер бюста стал вот таким...Я не в коем случае не говорю, что Вам нужно болеть. Просто поделилась историей. Думаю. что Вам нужно накачивать массу.

12. Светлана1968

Светлана1968 Новичок

Меньше нервов и активных движений. Только позитивные эмоции. Если это не помогает, то стоит обратиться к врачу.

13. Zaikaaa

Zaikaaa Новичок

Я обращалась в Питере в Медицинский центр RV medical (РВ-медикал)! Тоже после родов набрать вес не могла. там мне составили программу, помогли перейти на правильное питание, при котором вес нормализовался. Очень довольна результатом! рекомендую

14. Pandonab

Pandonab Пользователь

Везет вам девчонки,могу с удовольствием подарить свои лишние кило. После родов и кормления грудью поправилась.Теперь активно борюсь со своими лишними килограммами,бегаю по утрам.

Поделиться этой страницей