В предыдущем посте девушки хотят избавиться от лишних килограмм, а я бы с удовольствием набрала бы их, девчонки поделитесь))) Думала после родов наберу, ага, набрала... Два раза рожала, а кг как были 45 так и есть...
Мне это знакомо)) Я астеник по телосложению, и не хочу быть скелетом, с которого сваливаются штаны(( Могу по себе посоветовать - поменьше стрессов (от стрессов сильно худеют из-за того что нервная система начинает потреблять большое количество запасенной организмом энергии), кушать все что хочется без особых ограничений - захотелось ночью пиццу заказать - закажи и съешь, пока все спят (я так делала))), ну и как-то раньше вес был около 50, сейчас 53-56 и нормально) Ребра уже не выделяются))
Мне кажется, что в вашей ситуации разумнее не есть что попало вроде быстрых углеводов, а серьезно подойти к набору веса. Вы же не хотите получить дряблое тело и проблемные зоны? Лучше употреблять в пищу белковую пищу, добавить физ нагрузки, которые помогут нарастить мышечную массу.
А у меня выделяются!!!!! Не могу заставить себя кушать все подряд и тем более много. А если и начинаю налегать на еду, растет только живот!
Да не надо заставлять)) И тем более все подряд) Просто периодически балуйте себя разными вкусняшками - сходите в пиццерию, кафе-мороженое, азиатский ресторан... чтобы еда выглядела предложением, от которого невозможно отказаться и при этом вызывала только позитивные эмоции. Но конечно, без фанатизма)
Эх, если бы вы пол года назад эту тему создали, то тогда я бы с удовольствием к вам присоединилась). У меня тоже была проблема худобы, но я уже поправилась. Я набрала вес с помощью детских молочных смесей и вам этот способ очень советую. Самые хорошие смеси - это Семилак, Фрисолак и Нан. В интернете даже отзывы об этом способе набора веса есть. Удачи!
Я тоже хочу набрать вес немного, ем всё подряд, ни в чём себя не ограничиваю и ни на грамм не прибавила( Если начинаю заниматься фитнесом, то худею ещё больше, ужас.
Вообще для набора веса нужно есть больше калорий в день, чем потребляешь. Для этого надо считать калории, да это муторно, но хотя бы пару недель. Для этого приложения есть в телефоне. Я так одно время считала и поняла что реально недоедаю нужное количество калорий. И обязательно спорт, иначе вес пойдет в живот и целлюлит
Я тоже не поправляюсь, но и не худею, держусь в одном весе уже много лет, за исключением периода беременности и кормления грудью. Но я по этому поводу вообще не парюсь, это вы думаете, что худая, а многие завидуют. Если хотите поправиться, то это только за счет накачивания мышц плюс протеиновые коктейли.
У меня такая ситуация случилась. После обострения болезни, я поправилась. Очень сильно. Сбросила лишнее кг. Но, вот возвращаться к прежней фигуре не захотела и сейчас для нынешних стандартов довольно роскошная женщина) А я чувствую себя комфортно. Делаю зарядку, У меня подтянутая кожа и грудь 4- размера) Физические упражнения так подействовали. Из второго размер бюста стал вот таким...Я не в коем случае не говорю, что Вам нужно болеть. Просто поделилась историей. Думаю. что Вам нужно накачивать массу.
Меньше нервов и активных движений. Только позитивные эмоции. Если это не помогает, то стоит обратиться к врачу.
Я обращалась в Питере в Медицинский центр RV medical (РВ-медикал)! Тоже после родов набрать вес не могла. там мне составили программу, помогли перейти на правильное питание, при котором вес нормализовался. Очень довольна результатом! рекомендую
Везет вам девчонки,могу с удовольствием подарить свои лишние кило. После родов и кормления грудью поправилась.Теперь активно борюсь со своими лишними килограммами,бегаю по утрам.