Ищу желающих похудеть, как найти желающих похудеть вместе

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Natalek, 31 авг 2016.

1. Natalek

Natalek Новичок

Ну что, начинаем? Мой вес с утра оказался ещё даже больше заявленного вчера - 86,2 кг. Решила пока питаться по схеме 1500-1700 ккал, жир не более 0,7 г на 1 кг, белок 1-2 г, углеводы 2-3 г. Ну, само собой, стараться не употреблять откровенную гадость. Совсем уж сильно ограничивать себя не буду, но подумываю ещё о БУЧ. Кто-то пробовал? Говорят, неплохо работает.

2. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

А у меня с утра ушло 100 г, взвесилась - 70,3 :D
    Я свое питание строю по рекомендациям А.Бразговского, которые во многом похожи на схему Natalek, - по грамму жиров и белков на килограмм веса, остальное всё - угли. 1700 ккал - дневной предел, побольше двигаться и поменьше лениться.

3. Natalek

Natalek Новичок

Ещё говорят, хороша схема 30-20-50, ну у меня примерно так и получается. А вот с побольше двигаться похуже дела обстоят. Недавно на права отучилась, и теперь ещё меньше пешком ходить стала. Надо заставлять себя, надо... Хочу найти какой-нибудь комплекс упражнений несложный и под него попробовать заниматься. Одно время по диску с Синди Кроуфорд занималась, но там часовое занятие, не всегда удается столько времени найти...

4. Sweet_Valentine

Я начинаю с малого: в торговом центре иду по лестнице вместо эскалатора, продукты покупаю в магазине, который подальше от дома. Мелочь, но всё равно на пару килокалорий больше сжигаю.
    Кстати, весы меня с утра уже порадовали - минус двести граммов :rolleyes:

5. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

Да нет, ела все подряд небольшими порциями, мне тренер говорил, что это реакция организма на стресс. Я то думала, что похудею как только абонемент куплю, но нет. честно сказать позволяла себе вкусненького - например, пила сладкий чай. У меня такая особенность - если не выпью сладкого чая на ночь - не могу уснуть. Я уже на форуме спрашивала что делать и в чем причина, мне ответили, что есть надо больше, так как организм накапливает в прок, в случае голода.

У меня 64 кг, хочу сбросить до 55 кг к лету.

Как я питаюсь:
    завтрак любые каши, кроме риса. В день тренировки не ем.
    обед вегетарианский борщ с 2 картофелинами или овощное рагу без мяса, но с лук с морковкой зажариваю на растительном масле
    полдник овощи - помидоры или огурцы, вареную стручковую фасоль, сегодня съела кукурузу вареную 1 шт.
    ужин творог или отварное куриное мясо с овощным салатом
    чай зеленый,
    не ем: мучное, макароны, картофель, сладкое, жареное, копченое и соленое.
    Вообщем хожу голодная весь день, стараюсь отвлекаться и не сидеть дома, так легче. Бывает остаюсь без обеда или полдника

6. Natalek

Natalek Новичок

Ева, ходить голодной весь день тоже нельзя, это значительно повышает вероятность срыва. Организм решит, что всё, голод-война, и надо запасать жирок. Если я вовремя не поем или начинаю себя сильно ограничивать, то у меня потом такой жор начинается, что сил нет...

7. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

Точно, вот сегодня встала на весы - увидела 61 кг, то есть 3 кг минус???
    Если вечером 61, то утром все 60???
    Вот сижу и кофе пью с сахаром, решила себе позволить!!!
    Как у вас дела идут, напишите про питание, тренировки хорошо, но самое главное я поняла - это питание. Если себя ограничивать жестко, то может нарОщенные мышцы, от "пыточных" тренировок покажутся.

8. Sweet_Valentine

У меня стрелка весов подобралась к отметке 68,8 кг. От прыжков со скакалкой пришлось отказаться - после первых двух попыток появилась сильная боль в берцовых костях (именно в костях, не мышечная). Даже не знаю, почему: технику я вроде соблюдала, прыгала в кроссовках с хорошей амортизацией. В общем, перешла на упражнения с гантелями.

9. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

Нужно очень аккуратно начинать заниматься. У меня больные колени и я после 2-х часового занятия на интервал-интенсиве так подорвала, что они опухли и сильно болели. Оказалось, я не правильно приседала и делала выпады. Сейчас мой тренер мне показывает как правильно и при выполнении под его контролем у меня минимальная нагрузка на колени. А то я даже сомневалась, что я вообще могу приседать. Поэтому отменяйте скакалку, не надо рисковать.

10. Пандора

Пандора Пользователь

У меня не много лишних кг осталось, но они самые сложные. Я с вами буду за компанию худеть! Вместе проще, и моральная поддержка важна.

11. Sweet_Valentine

Девушки, как у вас результаты? Я пока на своих 68,8 кг зависла, что меня, впрочем, особо не печалит - я обычно худею рывками: всю неделю вес без изменений, а потом в субботу - минус килограмм. Делаю упражнения с гантелями (по 2,8 кг в руке, на следующей неделе думаю накрутить еще по полкило) через день, ежедневную растяжку тоже стараюсь не пропускать (не всегда получается). Питаюсь в пределах 1700 ккал в день.

12. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

Интересно то, что Вы худеете рывками, за собой я такого никогда не замечала. Мои тренировки и режим питания переношу тяжело, вчера уснуть не могла, уснула только после того как поела. Один раз увидела на весах 59, но сейчас опять 60,3 утром. Очень хочется сладкого, после того как отказалась от сахара чай перестала пить совсем. Стараюсь пить воду. Вы пьете 2 литра воды в день как многие рекомендуют в блогах о здоровом питании и диетах?

13. Sweet_Valentine

Я живу в Израиле, здесь пить много воды - жизненная необходимость, поэтому проблем с питьем нет.
    Перекус поздним вечером - святое дело. Я для этого дела приспособила легкий хлеб и сыр, который здесь называют болгарским. КБЖУ у него, как у творога 5%, вкус и структура похожи на брынзу - рассольный сыр, который легко размять вилкой. Один бутерброд тянет примерно на 70 ккал - вроде немного, зато желудок не гонит на поиски вкусного.

Поделиться этой страницей