Ищу желающих похудеть, как найти желающих похудеть вместе

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Natalek, 31 авг 2016.

1. Инна

Инна Пользователь

Хочу с понедельника))) начать худеть, внимательно читала отзывы о результатах и методах, используемыми другими участницами форума. Думаю, это поможет взять себя в руки.

2. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

Согласна, что пить воду нужно, тем более в Вашем случае, но мне врачи на работе высказывают категорически против этого требования, которое столь популярно сегодня. Оказывается, когда организм получает много воды, идет нагрузка на сердце. Также человек теряет полезные вещества, например, вымывается кальций, он и так плохо усваивается, а при большом количестве воды - организм теряет его.

3. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

Действительно спорный вопрос. Заголовки в интернете меняются ежечасно: то пей много воды, то не пей много воды, непонятно, кому верить.
    Единственное, с чем я точно согласна, - пить воду натощак. О пользе этой привычки я узнала от преподавательницы в университете и с тех пор каждый свой день начинаю с воды и обычно держу бутылку на прикроватной тумбочке. До такой степени уже привыкла, что если не глотну воды после сна, потом весь день чувствую себя вялой.

4. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

А еще сейчас говорят, что нельзя пить, например, чай после еды. Вот у меня ребенок не пьет, выжидает полчаса после того как покушает. Но ведь не всегда есть эти полчаса, так и остается без чая. Ребенок прочитал где-то, что нельзя разбавлять желудочный сок, иначе пища не будет хорошо перевариваться - бред полный, но я ничего не могу поделать с этим

5. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

Тоже знаю такую версию. Интересно, а как же тогда в желудке переваривается жидкий суп, например? Если следовать данной логике, он тоже разбавляет желудочный сок.
    Я часто пью чай после еды, не думаю, что это опасно.

6. Ласточка

Ласточка Пользователь

БУЧ работает, может быть, и неплохо, но далеко не каждому подходит. Я подробно изучала этот метод, даже хотела испытать на себе. Но при одной мысли о поедании белковых продуктов в огромных количествах мне становится не по себе. В меня просто столько не влезет по доброй воле))
    Поэтому пока считаю калории (вернее, программа считает), БЖУ, количество нутриентов и т.п. Посмотрю, каков будет эффект, пока очень нравится!

Поделиться этой страницей