Искусственное оплодотворение форум.

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Загадка, 12 июл 2016.

1. Natali2274

Natali2274 Пользователь

Поднятая проблема очень актуальна. Сама прошла через все это. И могу дать совет, кто решится на подобное. Когда будут готовы эмбрионы, оплатите их заморозку, потому, что 1. при неудаче вам не надо будет вести в клинику мужа, 2. при неудаче повторная процедура пройдет быстрее 3. сэкономите деньги на половине процедуры (если делаете платно).

2. Вы правы, таких случаев все больше становится. Даже уже среди моих знакомых есть семья, в которой уже одиннадцать лет растут такие близняшки. У одной, правда, были проблемы речью. Но с этим ребенком родители много работают, и сейчас уже не так заметно.

3. Оля Семенова

Оля Семенова Новичок

Вы правы, таких случаев все больше становится. Даже уже среди моих знакомых есть семья, в которой уже одиннадцать лет растут такие близняшки. У одной, правда, были проблемы речью. Но с этим ребенком родители много работают, и сейчас уже не так заметно.

4. Liliana

Liliana Новичок

ЭКО - это возможность обнять своего родного ребенка! К сожалению, вероятность удачи не очень большая. Естественно, это не полезно. Но если ты очень хочешь малыша, то за него надо бороться!

5. Виктория Д

Виктория Д Новичок

Ничего страшного в ЭКО нет. Главное, консультироваться с врачом и исполнять все предписания.

6. Алекснадра

Алекснадра Новичок

Искусственное оплодотворение это далеко не последний шанс забеременеть

7. Julianna55

Julianna55 Новичок

Не советую верить на слово врачам. Долго не было детей у меня. Врачи сказали, что есть проблемы, которые могут повлиять на зачатие. Но я почему-то была убеждена, что дело все-таки в другом. У нас большая семья: трое братьев и три сестры. И у всех, кроме меня с зачатием и рождением нет проблем. А я вот не могу забеременеть.
    Но вот я забеременела и через три месяца должна родить. Так что, верьте в себя, найдите хорошего помощника и не верьте всяким советникам-доброжелателям, которые уже поставили на вас крест.

8. Советница

Советница Пользователь

Это конечно, очень здорово и хорошо! Только вот деньги правят миром! Если есть достаточное количество денег - так и с 10-й попытки можно забеременеть, а нет - се ля ви! Вот это как раз и печально. :-(

9. Valeryyy1

Valeryyy1 Новичок

Только к такому надо подходить правильно, найти нужного врача профессионала

10. Eremka

Eremka Новичок

При выборе клиники, нужно обращать внимание на ее репутацию, стаж работы и квалификацию врачей. Тогда можно рассчитывать на положительный результат. Мы ЭКО делали в клинике Мама. Беременность у нас наступила не с первой попытки, а со второй. Но с первой редко у кого получается. После восьми лет безрезультатной борьбы с бесплодием, услышать –Вы беременны! Самое дорогое в жизни.

11. Irina May

Irina May Новичок

Девочки, а по ОМС кто-нибудь ЭКО делал, очень сложно это все устроить? С чего вообще начинать, куда идти, с мужем уже лет пять не предохраняемся и ничего не получается.

12. Ldinka

Ldinka Новичок

Мы из Питера, начинали с женской консультации, нужно, что бы диагноз поставили -бесплодие, мужской или женский факто не важно. Но важно для получения квоты по ОМС. Сделать это не так сложно, просто очереди, сами понимаете. Какие-то анализы имеют срок всего 10 дней, нужно все успеть. У меня первое ЭКО по ОМС, было неудачное, на второе пошла уже платно в Айклиник, это наша питерская клиника. Во второй раз получилось. Девятый месяц уже, ждем со дня на день, в роддом уже все готово.

13. Irina May

Irina May Новичок

Спасибо, сказала мужу, он говорит, чтобы не парилась и тоже платно шла, я цену посмотрела на сайте вашей Айклиник, по 178 тыс комплексно все сделать стоит ну это вполне доступная сумма, мне почему-то казалось, что эьто стоит намного дороже. Наверное тоже платно пойдем, тем более мне уже под 40 лет, а дочке, 13 лет уже, и нет у нее ни братика ни сестрички, а годы то идут.

Поделиться этой страницей