Скажите, а пробовал кто то такое средство как Итразол? Были ли результаты, помогло ли и как быстро? Что можете посоветовать в борьбе с грибком ногтей?
Итразол очень хорошее средство, но довольно токсичное. По этому назначать такой препарат должен врач, а пациент должен очень бережно к себе относится, особенно за печенью следить и еще возможно обострение аллергии, если такова имеется.
Все таблетки против грибка токсичны. Как по мне, то принимать их надо в самом крайнем случае, ведь грибок можно вылечить и без последствий.
Ох, все бы ни чего, но если вам предстоит длительное лечение, то можете столкнутся с такими проблемами : токсическое поражение печени, сбои в работе ЖКТ, слабости, сбоях в менструальном цикле, и это только то, с чем столкнулась я. Хотя лекарство помогает, тут не поспоришь, но "одно - лечим, другое - калечим".
А почему вы решили что это именно от таблеток? И потом, если вы увидели, что у вас появилась побочка, почему не прекратили курс лечения? От любого лекарства может быть побочка, но это не значит, что лекарство плохое.
Я думаю не сложно догадаться, что если человек пьет лекарство и у него появились недуги, то это связано)) А на счет того, что все лекарства имеют побочные действия, я с вами не согласна. Качественный препарат не будет вызывать такой побочки.