Подскажите, а правда ли, что можно забеременеть не только при обычном половом акте, а еще какими-то другими способами. Ведь бывали случаи, когда беременели девственницы. Как такое возможно?
Ну вы ещё про непорочное зачатие вспомните. Беременность наступает в случае оплодотворения сперматозоидом яйцеклетки => он должен туда попасть.какие ещё могут быть варианты кроме ПА? Ну ладно, ЭКО.. недавно читала про даму, которая пыталась забеременеть от парня..она брала использованный контрацептив и каким-то образом пыталась «запихнуть» содержимое в себя
Ну вот наверное таким способом и девственницы могут забеременеть. Важно что сперматозоид попадает к яйцеклетки, а каким способом он это делает уже не важно. То ли в следствии полового акта, то ли его насильно туда "запихнули". Но в любом случае он должен попасть во влагалище, а там у кого какая фантазия.
Существует два способа забеременеть - естественный(во время секса) и ЭКО. Других способов я не знаю, и совсем не верю в байки про то, что девственницы беременели, не имея интимных отношений.
Может быть некоторые девственницы раздобывали сперму, при том же петтинге и аккуратно пальцем запихивали к себе во влагалище, не повреждая девственную плеву? Может быть кто-то хотел уподобиться непорочному зачатию?
Я считаю, что это идиотизм. Потом ведь все равно это как-то объяснять придется. И парню потом как в глаза смотреть, если и ты и он знаете, что он ТУДА не проникал!
При помощи голубя, вестимо Или как Анжела Ермакова На самом деле, такое невозможно, и пытаться не стоит. Негоже становиться мамой, не познав радостей секса по взаимной любви.
Очень круто сказано). Особенно последняя строчка. Не познав радость совокупления). Не познав интимной любви!!!)
Беременность девственницы не всегда ерунда. Я знаю, что были случаи, когда девственная плева была очень растяжимой, а если к этому еще прибавить то, что член у сексуального партнера был очень маленький, то много половых актов могло совершаться без нарушения девственной плевы. И это факт. И вот бывали беременности такие.