Из-за чего можно забеременеть?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем ОльгаДемина, 5 апр 2018.

1. ОльгаДемина

ОльгаДемина Пользователь

Подскажите, а правда ли, что можно забеременеть не только при обычном половом акте, а еще какими-то другими способами. Ведь бывали случаи, когда беременели девственницы. Как такое возможно?

2. Загрузка...

3. Pavlova24

Pavlova24 Пользователь

Ну вы ещё про непорочное зачатие вспомните. Беременность наступает в случае оплодотворения сперматозоидом яйцеклетки => он должен туда попасть.какие ещё могут быть варианты кроме ПА? Ну ладно, ЭКО.. недавно читала про даму, которая пыталась забеременеть от парня..она брала использованный контрацептив и каким-то образом пыталась «запихнуть» содержимое в себя

4. Darina

Darina Пользователь

Ну вот наверное таким способом и девственницы могут забеременеть. Важно что сперматозоид попадает к яйцеклетки, а каким способом он это делает уже не важно. То ли в следствии полового акта, то ли его насильно туда "запихнули". Но в любом случае он должен попасть во влагалище, а там у кого какая фантазия.

5. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Существует два способа забеременеть - естественный(во время секса) и ЭКО. Других способов я не знаю, и совсем не верю в байки про то, что девственницы беременели, не имея интимных отношений.

6. НораXXX

НораXXX Пользователь

Может быть некоторые девственницы раздобывали сперму, при том же петтинге и аккуратно пальцем запихивали к себе во влагалище, не повреждая девственную плеву? Может быть кто-то хотел уподобиться непорочному зачатию?

7. Майа_Пчелкина)

Майа_Пчелкина) Пользователь

Я считаю, что это идиотизм. Потом ведь все равно это как-то объяснять придется. И парню потом как в глаза смотреть, если и ты и он знаете, что он ТУДА не проникал!

8. Scoiattolo

Scoiattolo Пользователь

При помощи голубя, вестимо :):):)
    Или как Анжела Ермакова :):):)
    На самом деле, такое невозможно, и пытаться не стоит.
    Негоже становиться мамой, не познав радостей секса по взаимной любви.

9. Любимка2001

Любимка2001 Новичок

Очень круто сказано). Особенно последняя строчка. Не познав радость совокупления). Не познав интимной любви!!!)

10. RogovaNina80

RogovaNina80 Новичок

Беременность девственницы не всегда ерунда. Я знаю, что были случаи, когда девственная плева была очень растяжимой, а если к этому еще прибавить то, что член у сексуального партнера был очень маленький, то много половых актов могло совершаться без нарушения девственной плевы. И это факт. И вот бывали беременности такие.

Поделиться этой страницей