В браке полтора года, оба здоровы, не предохраняемся. Но забеременеть не получается, уже думаем - может порчу кто навел, или непонятно что происходит. И боровую матку пила, и в церковь хожу, толку нет. Ваши предположения, из-за чего у меня не получается забеременеть? Партнер неподходящий, что ли...
Иногда и так бывает. Может и партнер не подходит, как не прискорбно это осознавать Попробуйте немного отпустить ситуацию и не думать о том, что не можете забеременеть, сходите к психологу пообщайтесь, иногда это проблема психосоматического характера.
Не переживайте будет у вас ребенок, только нужно подождать. Попейте фолиевую кислоту, по реже занимайтесь сексом или съездите на море. А лучше не думать о этом, все случиться внезапно.
Боровая матка и другие народные средства без назначения врача могут и навредить, для начала обратитесь к врачу и пройдите обследование.
Я ждала беременности два года. При регулярном сексе. Сейчас поздно говорить, малому шесть лет. может чаще надо заниматься ПА?
Обследуйтесь тщательно вместе с супругом. Может у него какие-то проблемы. Девочки правильно всё пишут - не переживайте из-за этого, не впадайте в панику. Чаще всего беременность приходит тогда когда её меньше всего ждёшь.
Мы с мужем тоже долгое время не могли завести ребенка. Обследовались, оба здоровы, и сексом занимались по расписанию, и витамины пили-ничего. Через время,я просто перестала маниакально заморачиваться над этим вопросом и забеременела. Просто у Вас не пришло еще время.
Даже врачи, в арсенали которых самые продвинутые обследования, не всегда могут сказать почему беременность не наступает. Если в процессе обследования нет никаких отклонений ни у вас, ни у вашего мужа, то скорее всего половая несовместимость. Выход: либо сменить полового партнера, либо вымаливать ребеночка у боженьки.