Измена!Прощать или нет?!

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Елена, 9 июл 2016.

1. Настёна

Настёна Пользователь

Смотря в каком возрасте это происходит. По молодости кажется, что измена - это конец, а прожив года, понимаешь, что в жизни может случиться всякое. Я бы простила, если бы человек понимал свою правоту.

2. Mari

Mari Пользователь

Видимо каждая девушка по разному трактует данное понятие. Конечно прощать такое нельзя, но бывают редкие случаи, когда можно дать второй шанс, хотя их не так уж и много.

3. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Сложно простить. Потом будешь всю жизнь, при конфликтах вспоминать. По любому женщины сильные. Простить сложно, но и уйти, и все бросить тоже.

4. Лидия

Лидия Новичок

Расскажу лично свое мнение про измену, зная, что не все так думают. Измена - одно из самых больших предательств в жизни. Ее никак нельзя простить.

5. Кристи

Кристи Новичок

мне кажется измену невозможно простить. это предательство. и с таким жить очень сложно!

6. Замужем была 27 лет. На сегодняшний день мужа уже нет. За эти годы много чего было, и хорошего, и плохого. О своих изменах муж рассказал только тогда, когда неизлечимо заболел. Конечно, я его простила. За все время набралось случаев пять-шесть. Если муж Вас не обижает, любит, можно и нужно простить.

7. Marina

Marina Новичок

Моё мнение, что простить измену возможно, всё зависит от обстоятельств. Но я предпочла бы не знать, если бы в моей жизни случилась измена со стороны мужа.

8. Mari

Mari Пользователь

Быть в неведении не лучший вариант. Если муж сделал такое и не раскаивается, то это только привносить напряжение в ваши отношения с мужем.

9. Кристи

Кристи Новичок

сложно советовать что-либо если не был в такой ситуации. тут нужна помощь специалистов, психологов, тех кто через это прошел. в любом случае выводы вы сами сделаете. главное взять себя в руки и попытаться думать трезво. поймите чего хотите вы и сможете ли вы дальше продолжать жить с человеком, который вас предал.

10. tarasova87

tarasova87 Новичок

Если человек сам признался в измене (однократной!!!) и раскаивается, я допускаю, что можно простить, но только один раз. Если это просто всплыло, тогда нет. Но лично я бы не смогла простить и в первый раз. Ни простить, ни жить с этим. Это мучение - жить с этим. Но есть женщины, которые прощают и со временем обида проходит. Правда я не могу понять, как такое возможно...

11. Mari

Mari Пользователь

Как по мне шанс нужно давать если он действительно раскаивается и у вас есть дети. Тут как минимум есть ради чего сохранить отношения.

12. Смирнова

Смирнова Новичок

Измена - это не измена, а способ приобретения нового опыта, получения разнообразия в жизни. Вы ведь не против, чтобы книгой в библиотеке, еще кто-то пользовался. Не нужно быть ханжами. Главное предохраняться!

13. Анна90

Анна90 Пользователь

Странный подход. Таким образом он уверится в том, что ничего ему на измены не будет и это станет постоянным.

Поделиться этой страницей