Извечная проблема, садик

Тема в разделе "Дети от трех до семи лет", создана пользователем Елена Ващенко, 12 сен 2020.

1. Елена Ващенко

Елена Ващенко Новичок

Девочки, уже не знаю что делать. В садик ходим второй год, пора бы привыкнуть. Так морально устала от вечных болезней. Вот отходили неделю с небольшим и на тебе температура, да еще и муж надумал болеть. Может от него заразилась. Как укрепить иммунитет?

2. Загрузка...

Похожие темы - Извечная проблема садик
    1. sanitard
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      112
    2. Tygralas
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      443
    3. Tygralas
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      208

3. lyusya_karpenko

lyusya_karpenko Пользователь

Я бы что-то стала давать ребенку для профилактики. У нас сейчас никто не болеет в доме, но я даю порошок Цитовир-3, он помогает поддержать иммунитет. Мы стали в садик ходить, а там то и дело обсуждают вторую волну коронавируса и возможное закрытие, так что лучше поберечься.

4. Shurochka

Shurochka Новичок

Согласна, сейчас лучше воздержаться от походов в садик. Понятно, не у всех есть такая возможность. Заказываю витамины с Айхерб для всей семьи.

5. Евгений Донсков

Евгений Донсков Пользователь

следить за поступлением в организм витаминов С и Цинка. У нас за 3 года раза 3 болела дочка, тьфу-тьфу-тьфу. Закалять надо с самого раннего детсва. не закрывать окна на ночь, не одевать в 300 слоев зимой и т.д. Постепенно организм ребенка привыкнет и к детскому садику и школе быстро адаптируется! Не насилуйте детишек жарой и духотой - 99% постоянных болезней именно из-за этого!

Поделиться этой страницей