Я клеила сама обои.

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Инна, 23 авг 2016.

1. valeriya

valeriya Пользователь

Мы с мужем сами клеили в квартире обои. Ничего сложного. Есть сложные моменты, когда под батареи и трубы надо заводить, а в остальном все просто. Не стоит нанимать никого.

2. Кристинка

Кристинка Пользователь

У нас так же. Я и сама клеила обои, но вдвоем сподручнее: не нужно скакать по табуретам то намазывая полосы клеем, то приклеивая обои в верхней части стены.

Чтобы получилось аккуратно нужно всегда использовать отвес, а не ориентироваться на угол между стеной и потолком.

3. Мы обои, конечно, тоже сами клеим. Но как минимум для этого нужно 2 человека. Просто не представляю, как вы справились одна.

4. Ласточка

Ласточка Пользователь

Я знаю людей, которые умеют клеить обои в одиночку, но мне лично очень сложно представить, как это возможно, чтобы получилось качественно. Предпочитаем пользоваться услугами профессионалов, это не так уж дорого))

5. Наталья Баширова

Наталья Баширова Пользователь

У меня золовка всегда одна клеит обои пока муж на работе. Как-то пришел брат домой, а там новые обои в зале, причем она три разных расцветки компоновала.
    А мы с мужем всегда обои клеим, так веселее и удобнее. Он сверху, я снизу приклеиваю.

6. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Обои клеить достаточно несложно. Мы всегда сами клеим. Главное, что бы стены были ровные, иначе надо будет шпатлевать.

7. Liza_

Liza_ Пользователь

И мы с сестрой вдвоем поклеили обои (причем флизелиновые, метровые), могу сказать, что мои стены не особо ровные, ну своими силами прошпаклевали, прогрунтовали. Сложно было только держать их, потому что тяжеловатые они, не для хрупких девушек и рисунок подгонять на одной стене. Ну ничего, справились, ничего не отвалилось уж два года держатся. Сами решили поклеить в целях экономии. Если есть деньги - нанимайте профессионалов, только проверенных и рекомендованных, а не так "по объявлению".

8. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Для меня поклеить обои непосильный труд, а про потолок с моим ростом я вообще молчу! У меня честно говоря с этим вопросом лучше муж справляется, а я в роли помощника выступаю. А Вы большая молодец!

9. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Данное решение вопроса поддерживаю. Почему бы и не попробовать самой поклеить? Конечно, клей необходимо покупать там же, где и обои и под их тип. Главное, внимательно прочитать инструкцию!

10. Считаю, что нет ничего сложного самому поклеить обои. Правда я клею бумажные, всегда одна. Мало того, я ещё и потолки сама клею ))) Жизнь заставит научиться!

11. mandarynka

mandarynka Новичок

МЫ с мужем тоже впервые сами клеили в прошлом году обои. Получилось хорошо, ничего не отклеивается. Главное потом не допускать сквозняка в помещении где клеили. Но все равно, решили, что в следующий раз будем уже кого-то нанимать...

Поделиться этой страницей