Я хочу рассказать о пансионате «Долгожители» в Екатеринбурге

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем ВиллиКонстантинович, 28 июл 2022.

1. Хочу поделиться с вами о пансионате «Долгожители» в Екатеринбурге, где оказали полную подержу и проконсультировали по услугам мою бабушку.
    Пансионат на лето в Екатеринбурге
    Не все могут позволить себе отпуск летом. Многих останавливает наличие пожилого родственника, которому не рекомендованы переезды. Пожилые люди в этом плане похожи на маленьких детей. Но разница в том, что дети достаточно легко привыкают и принимают новые условия, а вот для пожилого человека такая поездка может стать причиной возникновения стресса, апатии и других проблемам со здоровьем.

Гораздо легче не травмировать пожилого человека долгими поездками, а оставить дома. Но далеко не все пенсионеры могут самостоятельно за собой ухаживать. Это объясняется их физическими возможностями или наличием некоторых заболеваний. В этой ситуации на помощь приходит пансионат для пожилых и престарелых людей «Долгожители» в Екатеринбурге.

Пансионат на лето — достоинства данного вида отдыха
    «Долгожители» — это пансионат для пожилых и престарелых людей, который напоминает дом отдыха. Наш центр располагается в Екатеринбурге и готов принять всех желающих даже пенсионеров с наличием тяжелых заболеваний, травм или лежачих. Наш дом отдыха открыт как для постоянного, так и временного проживания, к примеру отпуска в летнее время или размещения на месяц, пока близкие уехали на отдых.
    Телефон: +7 (343) 289-51-55
    Адрес: Свердловская обл., г.Екатеринбург, ул. Далекая, д. 34
    E-mail: info@ekbpans.ru
    Сайт https://ekbpans.ru/services

2. Загрузка...

Поделиться этой страницей