Я хочу забеременеть, но не получается. Что делать?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Желанная красотка, 23 фев 2018.

1. Пытаюсь забеременеть - есть проблема! Здорова абсолютно, парень мой тоже здоров, 2 года живем вместе, не предохраняемся, я хочу забеременеть, но не получается. Что делать? Просто ужасно себя чувствую, неполноценной без ребеночка. В чем дело? Может попить чего-нибудь надо? Подскажите, пожалуйста!

2. Загрузка...

3. Катарина

Катарина Пользователь

И вы, и ваш парень обследовались полностью? Если проблем со здоровьем и правда нет, то попробуйте такой метод: не зацикливайтесь на беременности, просто получайте удовольствие друг от друга. В некоторых случаях это действительно помогает )

4. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Если уже 2 года не получается, то пора идти к врачу - вам обоим назначат анализы и обследования.

5. Эдита

Эдита Пользователь

Чем сильнее вы хотите забеременеть, тем меньше это получается, это почти аксиома. Главное, не вините себя, успокойтесь, если вы здоровы, то все будет в свое время.

6. Christina90

Christina90 Пользователь

Вы оба проходили подробное обследование? И по гормонам, и по всем возможным заболеваниям и паталогиям? Гормональный баланс имеет очень большое значение!

7. Ирэна

Ирэна Пользователь

Попробуйте отпустить ситуацию, отдохните, и занимайтесь сексом ради удовольствия, а не с мыслями о зачатии, все получится, удачи!)

8. "Яркая"

"Яркая" Новичок

Обследование нужно пройти. Для начала парню. Мужчин проще проверить. Ну и полное обследование самой. И от этого уже отталкиваться. а просто так все подряд пить плохая идея.

Поделиться этой страницей