Яблоня чемпион: описание, фото, отзывы форум

Тема в разделе "Дачное общество, сады и огороды", создана пользователем Olga Osik, 14 янв 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Обожаю яблоки вообще, ни разу еще не встречала в наших магазинах таких яблок, однозначно попробовала бы.

4. Гузель

Гузель Пользователь

У нас в саду все яблони старые. Еще кортатей сажал! Давно уже пора "обновлять".
    Вашу статью возьму на заметку. Люблю сладкие яблоки)

5. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Яблонька такого сорта растет у моей соседки, она часто угощает нас. Урожаи дает отличные и само яблоко вкусное, сладкое, в меру плотное. Хорошо хранится.

6. Янат

Янат Пользователь

Какие красивые и аппетитные яблочки! Очень интересный сорт, и, что важно, низкорослый, как раз то, что мне надо. Весной надо будет посадить.

7. Натуся

Натуся Пользователь

Этот сорт яблони был выведен 48 лет назад, путем скрещивания сорта Голден и Ренет, поэтому яблоки на вкус сочные и сладкие. Яблони растут быстро, через 3 года уже могут радовать своими щедрыми урожаями, храниться яблоки могут 6 месяцев.

8. fominatatyana80

fominatatyana80 Новичок

У меня на даче в прошлом году у яблони в середине лета почернел ствол и листы завяли. Кто нибудь знает что с ней и как вылечить? Или пора уже выкорчевывать

9. Лиана Илия

Лиана Илия Пользователь

Иногда морозоустойчивость при описаниях слишком завышена, и деревья вымерзают. А про этот сорт что можно сказать?

Поделиться этой страницей