Юнидокс Солютаб - отзывы при цистите

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Raduga, 23 апр 2018.

1. Raduga

Raduga Новичок

А что можете сказать о таком антибиотике широкого спектра действия, как Юнидокс Солютаб? Мне его прописывали при инфекции ЛОР направления. Слышала. что он эффективен и при цистите. Как вам?

2. Загрузка...

Похожие темы - Юнидокс Солютаб цистите
    1. Емельянова
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      710

3. Мария12

Мария12 Новичок

Спасибо, что напомнили мне об этом антибиотике. Мне однажды назначали его при цистите и он мне здорово помог. Дело в том, что действует он быстро - уже на второй день болей не было. Хотя полный курс лечения составляет несколько дней.

4. Ольга Юрьевна

Ольга Юрьевна Новичок

О, с этим антибиотиком у меня была интересная история. Мне назначили его при гнойной ангине, а на фоне ангины (видимо, из-за ослабленого организма) у меня начался еще и цистит. Так как из дома не выходила, то от цистита ничего не купила - лечила ангину. В результате цистит прошел быстрее, чем ангина, без дополнительного лечения. Так что препарат эффективен при цистите, но лучше принимать после назначения врача.

5. ЯлиЯ

ЯлиЯ Пользователь

Стоит помнить о побочных эффектах и не забывать, что антибиотики нельзя пить по своему усмотрению. Особенно стоит помнить о желудочно-кишечном тракте, так как тошнота, рвота и даже язва это частая побочка при приеме антибиотиков.

Поделиться этой страницей