Юридические консультации

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Georgio, 10 апр 2021.

1. Georgio

Georgio Пользователь

Народ,а вы не знаете случаем знаете на каких сайтах можно консультироваться с грамотными юристами?

2. Загрузка...

Похожие темы - Юридические консультации
    1. Евгения Протасова
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      7.290
    2. Blueshaper
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      137
    3. VeroNika05
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      174

3. Катарина К

Катарина К Пользователь

по какому вопросу если не секрет?

4. Barbara P

Barbara P Пользователь

Любой волнующий вопрос вы можете запросто задать юристу на сайте https://jur24pro.ru и получить на него ответ в течении считанных минут.Я сама там много раз уже консультировалась с различными юристами и они всегда мне отвечали в развернутой форме,грамотно изложив всю информацию.Очень полезная площадка,думаю,она вам тоже поможет.

5. Светлана_Маковая

Светлана_Маковая Пользователь

Нам срочно нужно проконсультироваться с адвокатом по административным делам в Петербурге. Кого можете порекомендовать?

6. Jessika

Jessika Пользователь

Советую вам компетентного в этом вопросе юриста Игоря Гущева, с которым наша фирма успешно сотрудничала не один раз. Он старший партнёр компании "Дювернуа Лигал", опытный и грамотный специалист. Игорь Гущев Дювернуа осуществляет представление и защиту интересов при рассмотрении дел об административных нарушениях, а также помогает обжаловать постановление об административной ответственности в установленном законом порядке.

7. Faratov

Faratov Пользователь

Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)

Поделиться этой страницей