Здравствуйте.Грамотные юридические услуги в Санкт-Петербурге предоставляет компания https://b-advokat.ru ,в которой я вам и рекомендую проконсультироваться на счет вашего дела.Это надежные специалисты,которые в свое время помогли с успехом решить мою сложную ситуацию с ликвидацией фирмы.Я крайне довольна!
Если нужны действительно качественные юридические услуги, рекомендую компанию "Дювернуа Лигал". Их специалисты оказывают правовую поддержку по вопросам любой сложности, представляют интересы в судах общей юрисдицкии, а также в арбитражных судах. Мы у них заказывали комплексное юридическое обслуживание. Дела нашей фирмы ведёт управляющий партнёр компании Егор Носков Могу сказать, что Носков прекрасно ориентируется в хитросплетениях процессуального законодательства, даёт ценные советы и выбирает верную тактику в суде.
Я тоже сейчас ищу толкового юриста, мне нужно подготовить документы для важной сделки, нужна консультация. Знаю, что есть такие юристы, которые по скайпу консультируют. Мне бы это подошло, нет времени ездить по городу.
Вам нужно зайти на сайт Правовед ру, там есть сервис подготовки юридических документов, я вам больше скажу, на этом сайте вы можете даже получить бесплатную юридическую консультацию онлайн biznesgid.su/pravoved/ Если у вас накопилось много сложных юридических вопросов, то тогда потребуется заплатить, но если вопросы простые, то можете рассчитывать на бесплатную помощь.
Судился с управляющей компанией, сперва сам пытался, через интернет искал, как и что делать, но в итоге потерял деньги и время. Потом обратился уже к профессионалам в правовой центр КИРИН и адвокат мне всё реально объяснил, что я делал не так. Заключил я в итоге договор и мне даже никуда не надо было самому ходить, суетиться. Мне юрист просто выдал на руки решение суда о взыскании с управляющей компании шикарной суммы за мои финансовые потери. Так что идите на сайт kirinpravo.ru и получайте консультацию специалистов, а не теряйте время попусту.
Есть и в Петербурге хорошие юристы. Я лично знаю одного, это Кульков Владимир Викторович. Его стаж боле 20 лет и это реально впечатляет. Вот он-то и помог мне, дали условно по статье 228 УК РФ, всё благодаря работе опытного юриста. Если кому надо, даю название его сайта advokatkulkov.ru, там все контакты.
Тоже оказываем юридические услуги населению. Часто отсылаем документы курьером. Хотим найти постоянного курьера, то есть принять его на работу или заключить с ним договором. Есть фирма сдэк для юр лиц. Имеют огромный спектр услуг, адекватные расценки, отзывы положительные. Делают доставку быстро и качественно. Консультируемся с экспертом на сайте.
Я не долго думала, когда на меня бывший муж наехал, якобы я должна ему платить алименты, подала встречный иск, вернее даже не сама подавала, всё сделал адвокат Кульков Владимир, которого наняла для этого дела. Юрист грамотно всё сделал, бывшего самого обызали мне платить алименты )). Сайт адвоката advokatkulkov.ru помог быстро записаться на консультацию, что и всем советую, у кого проблемы подобного рода.