К чему снится свадьба своя: сонник все случаи Женский онлайн журнал (сайт-портал беременность, новорожденный, воспитание детей, психология, диеты, симптомы и лечение болезней, препараты)
Помню мне очень часто снилась когда мы к ней готовились. Я очень волновалась и все время об этом думала. Хорошо что все произошло отлично, так что не нужно себя накручивать на плохое.
Мне кажется, то о чем мы так много думаем, то и сниться, ни чего особенного и каких-то знаков в снах нет.
Если свадьба на носу, то, конечно, сон - результат волнений. А когда торжество в твои планы не входит, то сновидение может нести какую-то информацию, вот только нужно научиться правильно трактовать ее.
В любом случае сон несёт в себе определённую смысловую ценность. Просто при толковании также ещё нужно учитывать мысли, темы разговоров, события, происходящие до того, как сон приснился.
Мне очень часто снилась свадьба, моя свадьба. И всегда я с неё убегала. Причём удачно, никто никогда не мог догнать или найти, если пряталась.
Мне когда-то снилась свадьба моя, но жених был незнакомым мне человеком. Читала сонники. Пишут, что очень многое зависит от деталей сна. Если платье красивое, то к удаче. У меня было ооочень красивое платье))
И мне тоже периодически снится моя свадьба, причем всегда женихи разные. Причем я замужем уже 3 года. А за последний год снилось раза 4 точно. Чем объяснить это, не знаю. Все сонники пишут разное.
А мне свадьба снилась в старших классах. А иногда и беременность, и это учитывая, что я и половой жизнью не жила. Если честно, просыпалась в холодном поту))
Тоже думаю, что это просто от того, что много думаешь об этом, но слышала, что если снится свадьба - это не к добру или к неприятностям.