К чему снится свадьба своя: сонник все случаи

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем Olga Osik, 23 апр 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Помню мне очень часто снилась когда мы к ней готовились. Я очень волновалась и все время об этом думала. Хорошо что все произошло отлично, так что не нужно себя накручивать на плохое.

4. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Мне кажется, то о чем мы так много думаем, то и сниться, ни чего особенного и каких-то знаков в снах нет.

5. Линда

Линда Пользователь

Если свадьба на носу, то, конечно, сон - результат волнений. А когда торжество в твои планы не входит, то сновидение может нести какую-то информацию, вот только нужно научиться правильно трактовать ее.

6. Советница

Советница Пользователь

В любом случае сон несёт в себе определённую смысловую ценность. Просто при толковании также ещё нужно учитывать мысли, темы разговоров, события, происходящие до того, как сон приснился.

7. Лиана Илия

Лиана Илия Пользователь

Мне очень часто снилась свадьба, моя свадьба. И всегда я с неё убегала. Причём удачно, никто никогда не мог догнать или найти, если пряталась.

8. Динира

Динира Guest

Мне когда-то снилась свадьба моя, но жених был незнакомым мне человеком. Читала сонники. Пишут, что очень многое зависит от деталей сна. Если платье красивое, то к удаче. У меня было ооочень красивое платье))

9. elka90

elka90 Пользователь

И мне тоже периодически снится моя свадьба, причем всегда женихи разные. Причем я замужем уже 3 года. А за последний год снилось раза 4 точно. Чем объяснить это, не знаю. Все сонники пишут разное.

10. Christina90

Christina90 Пользователь

А мне свадьба снилась в старших классах. А иногда и беременность, и это учитывая, что я и половой жизнью не жила. Если честно, просыпалась в холодном поту))

11. PICA

PICA Новичок

Тоже думаю, что это просто от того, что много думаешь об этом, но слышала, что если снится свадьба - это не к добру или к неприятностям.

Поделиться этой страницей