Как бороться с ломкостью волос?

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Sofia, 6 мар 2018.

1. ломкость волос еще хуже сеченых кончиков(( хотя у меня некоторое время назад было и то, и то (( лечила всякими маслами вонючими и витаминами - не помогало особо. помогла маска из проф.серии хорсфорс увлажняющая в большой зеленой баночке

2. Kate123

Kate123 Пользователь

Для поврежденных волос есть очень хороший шампунь у Ausganica, это органическая косметика, производитель Австралия. Мне после покраски помог восстановить волосы неплохо, и сухость убрал, и секущиеся концы. Правда, чтобы стабильный результат получить, не одну неделю мыла, но после месяца волосы преобразились волшебно. Расчесываются просто, не путаются, вид здоровый и шелковистый.

3. arishka

arishka Новичок

Сразу после родов начались проблемы с волосами, не скажу, что сильно выпадали, но стали ломкие и как солома сухие. Муж купил комплект шампунь и бальзам «Лихвинские воды». Купил и купил пришлось пользоваться. Как ни странно, эффект был неожиданным. Скажу прямо -не ожидала, что наши шампуни бывают такого качества, блеск и объем на высоте. Примерно через пару недель, ну может чуть раньше, волосы ожили стали даже лучше «прежних», перестали сечься. Даже попробовала покрасить волосы и нормально все.

4. Maryyyyyyyyyyyy

Maryyyyyyyyyyyy Новичок

Лучше всего взять хорошую термо и хим защиту, ибо обычно волосы становятся ломкими из-за фена,солнца или плойки или от частых процедур - окрашивание и тд, я беру уже третий год регенерирующую из аптеки (лошадиная сила) вот она правда супер помогает волосы восстановить, даже секущиеся запаивает

5. борокша

борокша Новичок

Во первых смените шампунь, промывайте волосы настойкой из лопуха и крапивы.

Поделиться этой страницей