Как бороться с перхотью?

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем ann2185, 26 мар 2018.

1. IrinaGonchar

IrinaGonchar Новичок

мне сульсена от перхоти помогла. а так, дешёвыми шампунями голову мою и перхоти нет, а вот хэнд энд шолдерс вызывает её. но это у меня так...

2. у мужа ни один год перхоть была, все чем пользовались давало лишь временный результат, пока не попробовали шампунь форте с кетоконазолом 2% (хорсфорс) и перхоть исчезла, и зуд прошел

3. Я и себе, и мужу от перхоти покупаю шампунь Себопирокс 911. Аптечный, до 200 р. стоит. Если регулярно им пользоваться - перхоть за пару недель уходит. Уже неоднократно проверила.

4. Нариша

Нариша Новичок

Не знаю, мне кроме хеден шолдерса ничего не помогает. Брала Низорал когда-то, стоит космос, а результата не было.

5. Никозорал он как дополнительное лечение идет, а Себопироксом можно как обычным шампунем пользоваться.

6. Lauretta

Lauretta Пользователь

Я когда-то Низоралом мыла голову, но результата никакого не было. А потом перхоть как-то сама собой прошла.

7. Лелена

Лелена Новичок

Посоветую такую сыворотку Goldwell Kerasilk Revitalize Detoxifying Serum, за пару раз и все, нет перхоти вообще, у меня вот он почти целый стоит, помог очень быстро, сейчас всем его рекомендую, осталась очень довольна. Я его покупала прям в салоне красоты.

8. Муся

Муся Пользователь

Мне кажется, что только трихолог сможет помочь вам

9. Nika77

Nika77 Новичок

Спасибо, это интересно

10. Pole4kaPolja

Pole4kaPolja Пользователь

С перхотью лучше бороться путем посещения дерматолога https://smln.docdoc.ru/doctor/dermatolog , который изначально установит причину ее появления, так как от этого зависит успешность процесса устранения перхоти

Поделиться этой страницей