Как бороться с ПМС? форум

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Anet_Betty, 25 июл 2016.

Метки:
  1. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Это страшное слово - ПМС! Ко мне это состояние приходит за несколько дней до КД и бороться с ним я я так и не научилась. Дикой жор, лень, плаксивость, истерики...сама от себя в ШОКЕ!

А как эти симптомы проявляются у Вас, научились ли Вы бороться с этим состоянием?

2. Загрузка...

3. Ирина

Ирина Пользователь

У меня схожая ситуация: даже самая малейшая неприятность кажется мне катастрофой, вызывающей либо слезы, либо гнев. Жру как не в себя. Контролировать все это у меня ну никак не выходит, разве что в какой-то момент я понимаю, что я устраивала истерику на пустом месте и это ПМС. Тогда становится немного полегче справляться.

4. Марта

Марта Пользователь

Истерики - может быть, но меня больше всего беспокоят в это время головные боли. Они у меня изнуряющие!

5. Машуля

Машуля Пользователь

У меня, практически, никогда никаких пмс симптомов:
    -голова не болит
    -живот не болит
    -настроение в 80% абсолютно как всегда
    -грудь не болит
    Ну, разве, иногда жор, особенно на сладенькое тянет. Причем еще первые дни кд созраняется аппетит;) Ну и живот раздувается часто, по нему одному и понимаю, что скоро день икс.

6. Линда

Линда Пользователь

У меня груд сигнализирует о предстоящих днях. Первый день ужасно болит живот, пью обезболивающее, иначе на могу. Никаких истерик и депрессии не бывает.

7. Валентина

Валентина Активный пользователь

Сейчас у меня уже климакс, а раньше при месячных боли были внизу живота, но я не пила обезболивающих. А в середине цикла были головные боли, тут без цитрамона не обходилось.

8. daisy

daisy Пользователь

У меня решение только одно - прореветься xDDD Просто если невозможно это предотвратить, то нужно насладиться. А вообще витамины пью, обычные, широкого спектра. Чуть-чуть помогает.

9. Janna

Janna Пользователь

Вы знаете, у моей мамы были ужасные головные боли и рвота во время месячных. Потом она начала пить Баралгин в этот период, и всё прошло как по волшебству. У неё просто сосуды сужались, из-за чего подскакивало давление, а Баралгин сосуды расширяет. Вы бы проконсультировались у врача на этот счёт.

10. Гузель

Гузель Пользователь

У меня ПМС бывает практически всегда.
    В первую очередь это конечно же мое неуравновешенное эмоциональное состояние. Короче становлюсь психом.
    И жор!!! Жуть...

11. Динара

Динара Guest

Ой, девочки, почитала и поняла, что не одна я такая. Ужасное состояние. Такое ощущение, что жизнь закончилась и не имеет никакого смысла. Как избавиться от этого состояния? Слышала, что ПМС лечить надо.

12. Зоя6721

Зоя6721 Новичок

у меня аналогичная ситуация,я в пмс сама не своя, то голод дикий, то аппетита нет, все кажется таким хмурым и ненавистным, что хочется выть)) Ну в принципе с этим состоянием можно бороться, я сразу завариваю мяту, отказываюсь от кофе в этот период(он на нервную систему действует), вот второй месяц пью мастофит и успокоительные, и все хорошо с настроением)

13. Darina

Darina Пользователь

Ну на счёт аппетита, никакого жора у меня нет. А вот грудь начинает болеть примерно за неделю до начала месячных. Прям сил моих нет это терпеть! На счёт нервоза тут всё индивидуально, и без ПМС часто бывают срывы. Ну а бороться с этим невозможно, нужно просто подождать и всё пройдёт. Гормоны вещь не предсказуемая.

Поделиться этой страницей