Как бороться с растяжками после родов?

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем Кусака, 8 мар 2018.

1. Кусака

Кусака Новичок

После родов у меня ужасные растяжки, они везде - на животе, бедрах, немного на спине и на груди((. Что мне делать, подскажите проверенные методы, как бороться с растяжками после родов, я готова буквально на все, потому что вряд ли смогу к ним привыкнуть и ходить летом на пляж. Подскажите, что помогло именно вам? Нужны реальные проверенные методы и советы тех, кто смог от них избавиться!

2. Загрузка...

3. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Благо меня обошло это стороной, но подруга говорила, что ей помогло мумие. Она покупала в аптеке порошок и смешивала с обычным кремом. Конечно результат не мгновенный, но всё же стоит попробовать.

4. bonbon4ik

bonbon4ik Пользователь

К сожалению, кроме лазера ничего не поможет. Только со временем они станут тоньше и светлее.

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Я пользовалась кремом "Мама комфорт", немного помогает. Не скажу, что избавилась от растяжек полностью, но те, что были стали намного светлее, а новые не появлялись. Скорее всего соглашусь, что лазер - это эффективнее средство, чем крем.

6. В домашних условиях избавиться от растяжек невозможно, они только посветлеют и станут менее заметны. Придется воспользоваться услугами специалистов.

7. Ирэна

Ирэна Пользователь

Расстяжки если есть, то они уже навсегда. Со временем станут светлее, уже, но кожа все равно будет в этих "трещинах" и дрябловатая.

8. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

Любой крем лишь немного убирает растяжки, точнее делает их менее заметными. Нужно делать регулярно массаж и проходить процедуры в салоне.

9. Наверно, полностью избавиться от растяжек в домашних условиях не получится.
    У меня после беременности растянулись бедра. Делаю скрабы и щетка по жестче. После кокосовым маслом заливаюсь знатно. Возможно, это игра воображения и плацебо но растяжки правда светлеют, но не исчезают до конца. Но вид все равно лучше, тут не поспоришь.

10. Christina90

Christina90 Пользователь

Кремы, масла, скрабы и массажи помогают немного обесцветить растяжки, но соглашусь с тем, что полностью их убрать поможет только лазер((

Поделиться этой страницей