Как быстро беременность проявляется и какие первые симптомы?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Анастасия Дёмина, 22 фев 2018.

1. Подскажите, какие первые симптомы беременности проявляются и как быстро их можно ощутить или заметить? Что у вас было первым признаком беременности?

2. Загрузка...

3. mika89

mika89 Пользователь

Не забивайте себе голову. Дождитесь задержки менструации и купите тест или сделайте анализ на ХГЧ.

4. У меня первая беременность девочкой, буквально через три недели после зачатия, заявила о себе тошнотой по утрам. А вторая - мальчиком - только задержкой очередных месячных.

5. я когда впервые забеременела первыми признаками были это задержка,болели молочные железы,они как будто налились и стали больше,сонливость и частое чувство голода.

6. Adelina

Adelina Пользователь

У меня симптомы беременности проявились где-то через 2 недели после зачатия. Меня тошнило после работы, причем я испытывала чувство голода.

7. Jen

Jen Пользователь

Задержка месячных, от запахов дурно, тошнит постоянно, плаксивость, периодическое ощущение нехватки воздуха. Отвратительное состояние.

8. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

У меня не было никаких признаков, кроме задержки, и то я не придала этому никакого значения - такое и раньше бывало. Чувствовала себя как обычно при ПМС. Думала, будут какие-то особенные ощущения и признаки, но нет).

9. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Я узнала о своей беременности на девятый день задержки. Они у меня периодически возникали, я и не надеялась в тот раз увидеть две полоски. А симптомы в виде тошноты появились позже и то, особо не беспокоили. Грудь также не болела, смены настроений тоже не наблюдала.

Поделиться этой страницей