Как быстро избавиться от молочницы?

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Solnechnoe_LETO, 25 мар 2018.

1. Solnechnoe_LETO

Solnechnoe_LETO Новичок

Всем привет, есть вопрос...
    Часто возникают симптомы молочницы на ровном месте. Настолько часто, что бегать по врачам замучаешься. Как быстро убрать симптомы и избавиться от молочницы? Какие-то кремы, свечи? Пока только промывание раствором соды делаю, вроде помогает, но на время.

2. Милана

Милана Пользователь

Я всегда пользуюсь свечами клотримазол. Недорого и эффективно. Но нужно еще исключить из меню сладости, а вот кисломолочную продукты, особенно, с приставкой "био"- биокефир, биойогурт включать в питание ежедневно.

3. Лия01

Лия01 Пользователь

Тоже моя больная тема, уже несколько лет мучаюсь, что только не пробовала - свечи, таблетки, компрессы. И все равно через 3-4 месяца симптомы появляются снова, полностью вылечить не могу. Сейчас при первых симптомах выпиваю таблетку флуконазола и молочница быстро проходит. Но как же это надоело, хотелось бы найти средство, которое избавило бы от молочницы навсегда.

4. Алина89

Алина89 Guest

Отлично помогает обычный дешевый тетраборат натрия или бура в глицерине. Лучше всяких таблеток, его посоветовал мне врач 3 года назад. Лучше средства я не пробовала, и до сих пор удивляюсь, почему другие врачи и аптекари скрывали это от меня, предлагая всевозможные дорогие свечи и таблетки, которые не помогали.

5. Линда

Линда Пользователь

А я лечусь мазью клотримазол, вдобавок делаю промывания с настоем цветков календулы. И еще стараюсь подкрепить иммунитет разными бальзамами и травяными чаями, ведь если он низкий, молочница не оставит в покое.

6. Викочка

Викочка Пользователь

А я флуконазол пью. Два раза. Перерыв - 2 дня между капсулами. Дозировка - 150 мг. Благодаря ему у меня частота молочницы снизилась с 4-5 раз в год до 1-2-х. Лекарство недорогое, главное покупать чистый флуконазол.

7. Энжи80

Энжи80 Новичок

От молочницы отлично помогает Микомакс, который надо купить в количестве трех таблеток. Одну таблетку выпить сейчас, вторую через месяц, а третью через месяц после второй. И молочница надолго покинет вас. Эту схему мне посоветовал один старый провизор.
    Наружные средства типа Пимафуцина помогают временно, на мой взгляд, ведь молочница она внутри организма.

8. mashunya

mashunya Guest

настораживает Ваше "на ровном месте"... Причину надо найти. У меня тоже были ровные места - это было злоупотребление сладким. А ещё могут быть причиной зажимы в сексуальных отношениях.

9. Елена1

Елена1 Пользователь

Тоже спасаюсь клотримазолом. Но еще нужно принимать препараты внутрь - флуконазол и ему подобные. Важно еще укреплять иммунитет, по сути, проявление молочницы - это когда иммунитет понижен.

10. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Во время беременности мучилась от молочницы, врач сказала это из-за того что иммунитет ослаб. Тоже выписывала свечи клотримазол. Но через неделю после лечения молочница возвращалась обратно. Поддерживайте иммунитет в первую очередь.

11. Ksenia444

Ksenia444 Пользователь

Естественно, что надо найти причину постоянной молочницы. Может от партнера заражаетесь или нарушение микрофлоры влагалища. Много причин есть, много сладкого едите, носите тесную одежду. Я в этом случае пользуюсь свечами бетадин. Их и в роддоме всем назначают после родов, универсальное средство от всех женских болячек.

12. Натуся

Натуся Пользователь

У меня молочница возникает каждые 2-3 месяца, спасаюсь свечами Неотризол. Главное проставить все 10 свечей, даже если неприятные симптомы прошли. Пробовала разные, но от других толка никакого.

13. elya

elya Новичок

Сода помогает конечно, но ненадолго. Раньше пила таблетки, много чего пробовала. Вообще понравился крем Гинофорт. Сейчас большой выбор мазей и кремов от молочницы. Посмотрите в интернете, отзывы почитайте, может найдете свое.

Поделиться этой страницей