Как быстро убрать второй подбородок?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Линда, 14 ноя 2016.

1. Линда

Линда Пользователь

Чем второй подбородок убирается быстрее, упражнениями, массажем? Или лучше, как некоторые советуют, подвязать его чем-нибудь?

2. Загрузка...

3. Марта

Марта Пользователь

Подвязать чем-нибудь?! Не смешите. Какой юморист это советует? Подвяжете - его действительно будет не видно. ))) Моя сестра убрала второй подбородок сиофором. Не знаю только: всем ли это поможет.

morozko нравится это.
  4. Ksena

Ksena Новичок

Ну незнаю насчет подвязать, может уж лучше подпереть!?))) Ну, а если серьезно, то лучше делать упражнения, есть даже приложения на телефон, качайте и упражняйтесь.)

5. morozko

morozko Guest

А как таблетками можно убрать подбородок))))?

6. Марта

Марта Пользователь

Ничего смешного.

7. morozko

morozko Guest

Да я особо не смеюсь. Если убирать то как то физически нужно. Люди привыкли все таблетками решать проблемы

8. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Я делала упражнения для профилактики, чтобы не появился второй подбородок. Но потом, когда я во время беременности потолстели и уже после похудела, все-таки появился второй подбородок, который пока не получается убрать.
    Упражнение - нужно поднять голову вверх, примерно на 45 градусов, и напрягать мышцы шеи, выдвигая нижнюю челюсть вперед.

morozko нравится это.
  9. morozko

morozko Guest

Я кстати как то в Аптеке видела массажер, Аптека здоровье называется где всякие штучки продают типа ортопедия и т.п . И все хотела попробывать, но у меня получилось самой убрать, просто похудела и как правильно вы сказали напрягала мыщцы. А одна у меня знакомая убирала себе подбородок полотенцем мокрым, хлопая быстро. Сама видела.))))) Но сил нужно много. Она крупная женщина. Но эффект не заставил себя ждать!!!

10. Акулина

Акулина Новичок

Мне кажется, что это все ерунда, а не упражнения. Бинтуйте лицо, и все пройдет

11. Ласточка

Ласточка Пользователь

Один из способов убрать быстро второй подбородок - инъекции липолитика, очень хорошо работает, проверено на себе. Естественно, врач-косметолог должен быть грамотным, которому вы полностью доверяете. Между прочим, это единственная инвазивная косметологическая процедура, к которой я прибегала)) очень довольна результатом.

12. morozko

morozko Guest

И как долго держиться эта процедура? Т. е один раз сделали и все навсегда?) Или все же на какой то период....

13. Ласточка

Ласточка Пользователь

Не знаю, как насчет "навсегда", я делала практически ровно 2 года назад, эффект пока сохраняется. Косметолог на мой вопрос ответила тогда - будет держаться долго, если не разъедитесь))

14. morozko

morozko Guest

Т. е нужно сидеть на диете? Чтоб подбородок опять не вырос)?

Поделиться этой страницей