Как быстро выпрямить волосы

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Загадка, 7 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

Похожие темы - выпрямить волосы
    1. kiliann
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      122
    2. blogger
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      570
    3. worksale
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      5.212

3. Ирина

Ирина Пользователь

Не соглашусь с тем, что проще выпрямлять только что вымытые волосы, как описано в статье. Напротив, у меня этот фактор только осложняет процесс. Советую помыть и высушить волосы за несколько часов до выпрямления.

4. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

По моему опыту всё-таки влажные волосы выпрямляются лучше, потому что сухие уже приняли форму и их труднее выпрямить.

5. Karina

Karina Новичок

Очень смутила фраза "Но все равно, выпрямление волос без утюжка — это до первого мытья головы, имейте это ввиду." Неужели волосы выпрямленные утюжком смогут оставаться прямыми больше одного мытья головы??? какой то бред

Ласточка нравится это.
  6. Ласточка

Ласточка Пользователь

В статье написано: "Еще один совет — делайте масляные маски. Они утяжеляют волосы и позволяют им оставаться гладкими долго." У меня сильно вьющиеся волосы, раньше довольно часто их выпрямляла. Могу сказать из собственного опыта, что использование масляных масок никак не влияет на их гладкость и не делает волосы тяжелее. Может быть, конечно, это индивидуально, не знаю...

7. valeriya

valeriya Пользователь

Я выпрямляю утюжком после полного высушивания. Мне кажется, если использовать утюжок на влажных волосах, их можно повредить. Я так один раз плойкой сожгла прядь волос.

8. Marina

Marina Новичок

Если постоянно приходится выпрямлять волосы, не проще ли сделать процедуру кератинового выпрямления?

9. nochnaya

nochnaya Новичок

Ой сколько же я мучаюсь выпрямляя волосы...И фен не помогает, только утюжок. Тут только хорошая термозащита в помощь. Вот сейчас задумалась о кератиновом выпрямлении волос.

10. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Я тоже долго мучилась и все таки сделала кератиновое выпрямление. Наконец-то проблема ушла утюжков, фенов и масок ушла. Нужно было раньше сделать.

11. Катарина

Катарина Пользователь

Я всегда мою голову накануне того дня, когда буду утюжком выпрямлять волосы. Сразу же на влажные волосы наношу термозащиту и оставляю их сохнуть самостоятельно, феном не сушу, иначе вообще выпрямить не удастся.

12. Линда

Линда Пользователь

Вы верно подметили, информация неправильная. Сама выпрямляю волосы утюжком, естественно, держится результат до первого мытья.

13. Лелена

Лелена Новичок

Я вот тоже уже 6 месяцев со стойким Straight & Shine, раз в год коррекцию на корни и все, волосы идеально прямые, но уход обязательно безсульфатный и все супер, волосы в идеале.

Поделиться этой страницей