Девочки, крик души. Очень хотели с мужем этого ребенка, но мне не удалось его выносить. У меня случился выкидыш. Мы до сих пор в себя прийти не можем после такого потрясения. Сил нет, очень хочется малыша. Подскажите, у кого были такие случаи, как быстро забеременеть после выкидыша? Только не говорите, что нужно время переждать, боюсь, что если буду долго ждать, снесет крышу.
Переждать все равно придется. Иначе очень большая вероятность того, что следующая беременность закончится не хорошо. А это еще большая психологическая травма. И для здоровья вред
Дайте время себе восстановиться и все обязательно получится, лучше месяц второй подлечится, подготовить организм. Вы сами почувствуете когда готовы к ребеночку не от отчаяния, а в надежде.
В таком состоянии планировать беременность точно не стоит. Успокойтесь. Нужно понять почему у вас причина с вынашиванием беременности. Может быть причина в гормонах. Сдайте гормоны, возможно вам назначат при подготовке к беременности пропить препарат прогестерона и продолжать пить во время беременности. Но назначить его обязательно должен только врач на основании анализов.
А вот тем не менее ждать придется, если не хотите проблем или повторения такого опыта. Нужен примерно год на восстановление организма. Организм начал перестройку, теперь ему необходимо прийти в норму.
Придется взять себя в руки, если хотите родить здорового малыша. Нужно обязательно дать своему организму время на восстановление, чтобы и вторая беременность не закончилась также плачевно. Лучше в этот период попейте какие-то травки или препараты, которые вам помогут, но с этим вопросом обязательно стоит обратиться к врачу, а не заниматься самолечением.
Для матки выкидыш - то же, что аборт. Поэтому ей надо обязательно восстановиться и тогда только планировать снова беременеть. Кто как говорит - от 6 до 12 месяцев надо подождать.
Главное - не зацикливаться, будет только хуже. Ну и, конечно, подождать. Если не будете ждать, нет гарантии, что сможете выносить следующего.